Hüseyin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage, top Personal , aber Service mit Lücken.

Gut

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen und ist nicht mehr ganz so wie früher, dennoch kann man hier einen angenehmen Aufenthalt verbringen.

• Die Zimmer sind weder besonders gut noch schlecht, aber sehr groß und mit allem ausgestattet – vom Fernseher bis zum Balkon, inklusive Minibar, die auch wieder aufgefüllt wird. Das Telefon wirkt allerdings noch aus den 70ern. Insgesamt sind die Zimmer zwar gut ausgestattet, aber das Hotel an sich hätte dringend ein Update beziehungsweise eine Erneuerung nötig.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung, könnte aber an einigen Stellen verbessert werden. Zum Beispiel gibt es kein Baslama, was wir als Stammkunden der Delfin-Hotels (bereits unser 14. Aufenthalt!) sehr vermissen. Beim Abendessen hingegen gibt es eine große Auswahl, allerdings auch kleinere Kritikpunkte: Eine Wunschpizza kann man sich nicht bestellen – in vielen anderen Fünf-Sterne-Hotels ist das problemlos möglich. Außerdem ist der Dönerstand viel zu weit entfernt von den Pommes, was unpraktisch ist und so in anderen Hotels besser gelöst wird. Auch am Pool wäre es wünschenswert, die gastronomischen Angebote näher zusammenzulegen und das Angebot zu verbessern.

• Der Service im Hotel hat an manchen Stellen deutlich nachgelassen. Besonders in der Lobbybar und am Pool ist klar zu wenig Personal vorhanden. Das vorhandene Personal ist zwar super nett, gut ausgestattet und sehr hilfsbereit, aber es wird offensichtlich gespart. Am Pool fehlen Lifeguards und Servicekräfte, sodass man teils mehrere Minuten auf ein Getränk warten muss – die Schlangen sind entsprechend lang. Für ein Fünf-Sterne-Hotel ist das leider ein absolutes No-Go. Besonders hervorheben möchte ich einige Mitarbeiter, die den Aufenthalt trotz der Schwächen sehr angenehm gemacht haben. Vor allem Halit Keskin – sei es beim Abendessen oder in der Lobbybar – ist unglaublich aufmerksam, schnell und höchst engagiert. Ebenso hervorzuheben sind Mutlu Bey und Sema Hanim von gust relation, die sich jederzeit um alle Anliegen kümmern, alle Fragen beantworten und Probleme sofort lösen. Sie stehen für einen Service, wie man ihn in einem Fünf-Sterne-Hotel erwartet – absolute Top-Unterstützung vor Ort.

• Die Lage des Hotels ist wirklich top – nah am Flughafen und somit sehr praktisch gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe, allerdings würde ich diese nicht unbedingt empfehlen. Mit dem Taxi kommt man jedoch schnell ins Depot Outlet, wo es richtig gute und originale Sachen gibt. Insgesamt ist die Lage also ein klarer Pluspunkt.

• Gut

Die Animation ist sehr bemüht und macht einen guten Job. Das Fitnesscenter ist in Ordnung, wenn auch nicht riesig. Die sonstigen Freizeitangebote sind solide und völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Herr Hüseyin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Größe und Ausstattung der Zimmer sowie das Engagement unseres Personals positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Sie die Aufmerksamkeit und Professionalität von Herrn Halit Keskin, Mutlu und Frau Sema lobend erwähnen. Ihr Feedback geben wir gerne an die genannten Mitarbeiter weiter – solches Lob motiviert unser Team sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu Personalstärken und -verfügbarkeit am Pool und in der Lobbybar, zur gastronomischen Organisation sowie zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen kontinuierlich unsere Prozesse, um Engpässe zu vermeiden und den Service für alle Gäste auf einem Fünf-Sterne-Niveau zu gewährleisten. Auch die Anregungen zur Speisenvielfalt und der Anordnung der Buffetbereiche werden wir intern besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und die Animation sowie die Freizeitangebote positiv bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service und unsere Anlagen kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein noch rundum perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage