Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Yildiz(26-30)Deutschland
Royal
„Ein fantastischer Urlaub im Royal Holiday Palace!“ 🌴✨ Unser Aufenthalt im Royal Holiday Palace war einfach traumhaft! Das Hotel ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – sie sind mit so viel Energie, Herz und Humor dabei! Jeden Tag gab es tolle Shows, Spiele und Aktivitäten, bei denen man richtig Spaß hatte. 🎭💃 Ob am Pool, am Strand oder abends bei den Shows – die Animateure sorgen immer für gute Stimmung und Lachen. Auch für Kinder gibt es ein…
Marco(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strand und Pool, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Für ein reinen Badeurlaub war es super. Essen und Zimmer mehr als gut. Es gibt immer mal Ecken, die renoviert werden sollten. Jedoch immer sehr sauber. Der Pool war der Hammer und der Strand nur wenige Meter weg. Wir haben beides genutzt.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stammgäste aus Überzeugung
Wie waren, wie immer absolut begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel ! Wir können negative Kritik nicht nachvollziehen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit der Note 2
Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist, aber wenn der Preis passt kann man dort sicherlich eine gute Zeit verbringen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub im Royal Holiday Palace
Das Hotel ist sehr schön und sieht wie ein großer Palast aus. Die gesamte Anlage beeindruckt die Urlauber mit ihren sehr langen und verschiedeneformigen Pools. Eine lange und sehr schöne Brücke über die Pools führt euch zum Strand.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotelzimmer war groß und die Anlage sehr ansprechend.
Die Hotelanlage war spitze und auch das Hotel inkl. Hotelzimmer waren sehr schön und sehr groß! Die Angebote für Kids waren auch absolut top, wobei es bei einigen Mitarbeitern zu ‚Abweichungen‘ gekommen ist wie zbsp. beim Mitfahren der Karussells, oder aber auch bei den größeren Rutschen in der Anlage die unsere Kinder teilweise bei Mitarbeitern benutzen durften, bei anderen Mitarbeitern wiederum leider nicht benutzen durften.. Lediglich das Kinderbuffet war meiner Meinung nach nicht sehr abwechslungsreich, aber…
Serkan(36-40)Deutschland
Danke Bilal und Miray
Das Hotel war jetzt nicht besonders gut am Pool war es dreckig und wurde nicht immer gründlich sauber gemacht. Das Frühstück war ok aber das restliche essen hat nicht geschmeckt.Die animation war gut und die Aktivitäten waren auch gut aber was mir besonders gut gefallen hat waren die Leute von dem Animationsteam und zwar der Bilal und Miray waren echt sehr nett und haben sich immer um uns gekümmert das fand ich richtig super.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit allem was man braucht im Urlaub
Freundliches Personal,sehr angenehmes Klima,leckeres Essen.Es es für Famlien sehr gut geeignet
Jana(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich sehr schönes Hotel, aber mit schlechter Abendunterhaltung und kalten Pools.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr große Auswahl an Essen. Pools sehr kalt. Personal meist sehr nett, bis auf Ausnahmen.
Zidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Das Royal Holiday Palace ist ein traumhaft schönes Hotel , königlich, wie der Name schon sagt. Die Mitarbeiter sind unglaublich gastfreundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Auch die Zimmer sind ein absoluter Wohlfühlort , groß, geschmackvoll eingerichtet und immer tipptopp sauber. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wirklich erstklassig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel von…