Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!! 🤩
Wir sind mit allem sehr zufrieden, das Essen die Animationen und der Zimmerservice alles super. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und kommen sicher auch wieder. Unser Sohn ist begeistert! Vielen Dank an das Team der Kinderanmitaion und an den ganzen Kinderclub! Ihr seit super!!
Extrem freundlich, liebevoll und sehr positiv aufgestellt. Ein grosses Dankeschön an die Animations-Team. Normalerweise würden wir 5 Tage bleiben aber durch all dieses positive erlebnis allerseits, haben wir unseren Urlaub um 4 Tage verlängert.
Das Royal Holiday Palace ist ein sehr schönes, stilvolles Haus. Sehr gepflegter Empfangsbereich. Das Rezeptionspersonal begrüßt die Gäste mit einem Lächeln, man führl sich sofort zu Hause. Wünsche und Probleme werden sehr ernst genommen. Herr MUTLU hat uns viele spezielle Wünsche erfüllt, wir sind ihm sehr dankbar.
Alles ist immer biltz blank. Die gemütlichen Sitzgarnituren laden zum verweilen ein.
Das war schon unserem zweiter mal hier mit meine frau letztes mal wie warm sehr zufrieden und dieses mal wie kommst zurück. Allgemein ganz gutes hotel man kann nur weiterempfehlen.
Da wir in der Nacht wieder mit verspätung angekommen sind, haben wir, trotzdem die Möglichkeit gehabt ein unfangreiches Essen bis 7 Uhr Früh einzunehmen.
Ich habe dieses Hotel nun bereits mehrfach besucht und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Es ist wirklich ein besonderes Erlebnis, hier zu übernachten. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – von der erstklassigen Ausstattung bis hin zum ausgezeichneten Service.
Besonders hervorzuheben ist das Essen. Es ist nicht nur sehr lecker, sondern auch von durchgehend hoher Qualität. Die Auswahl der Gerichte ist vielfältig, und jedes Mahl wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Man merkt sofort, dass hier auf Frische und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaft. Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Die Rezeption war unkompliziert, zuvorkommend und extrem hilfsbereit. Vom Concierge über Reinigungspersonal bis zum Animationsteam und Wellnessteam alle wahnsinnig nett. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer und alle Services fantastisch.