Extrem freundlich, liebevoll und sehr positiv aufgestellt. Ein grosses Dankeschön an die Animations-Team. Normalerweise würden wir 5 Tage bleiben aber durch all dieses positive erlebnis allerseits, haben wir unseren Urlaub um 4 Tage verlängert.
Sehr schön eingerichtet, sehr gross und man hat extrem viel Platz.
Sehr sauber, lecker, frisch und immer etwas neues und unglaublich viel auswahl
Sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Man hat sehr viele Möglichkeiten und sehr viel auswahl und sehr entspannend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fatuma |
Liebe Fatuma, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel zu Ihrem „Standardhotel“ geworden ist und Sie mit unserem Service, den Einrichtungen und dem gesamten Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Animationsteam nehmen wir mit großer Freude entgegen und werden es an das Team weiterleiten. Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen sogar verlängert haben, das zeigt uns, dass wir unseren Anspruch, Ihnen unvergessliche Tage zu bereiten, erfüllt haben. Dass Sie unsere großzügig gestalteten Zimmer, die Vielfalt und Frische in unserer Gastronomie sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals besonders schätzen, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns, dass Sie in entspannter Atmosphäre zahlreiche kulinarische Möglichkeiten genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Ihrem „Standardhotel“ begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management