Sehr schönes Hotel. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment willkommen gefühlt. Kann man vorbehaltlos weiterempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Alles in allem ein gutes und reichhaltiges Angebot.
Danke an Mustafa den netten Gästebetreuer, der sich sehr gut um unsere wünsche gekümmert hat. Er ist eine absolute Bereicherung für dieses Hotel.
Im Sommer ist sicher mehr im Angebot , aber wir waren zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr besonderes Lob an unseren Gästebetreuer Mustafa, der sich hervorragend um Ihre Wünsche gekümmert hat, geben wir mit großer Freude weiter. Er ist tatsächlich ein wertvoller Teil unseres Teams, und wir sind stolz darauf, solche engagierten Mitarbeiter bei uns zu haben. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speiseangebot zufrieden waren. Im Sommer können Sie sich auf ein noch breiteres Angebot und zusätzliche Aktivitäten freuen, um Ihren Aufenthalt bei uns noch unvergesslicher zu machen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns die größte Motivation. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management