Wir können das Hotel nur herzlichst weiter empfehlen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sowie die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist stets auf die Wünsche von uns eingegangen. Der Gästebetreuer Mustafa Selcuk ist sehr zuvorkommend und vermittelt einem das Gefühl willkommen und was besonderes zu sein.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Man hat kein Problem mit Lautstärke.
Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Auch dort sind die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung hält keine Wünsche offen wenn man mal ein bisschen shoppen gehen möchte.
Im Sommer bestimmt noch schöner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so wundervolle Firmenreise bei uns erlebt haben und sich vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt haben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unserer Zimmer und Hotelanlage, der Qualität unseres Essens und der Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere unseres Gästebetreuers Mustafa Selcuk, erfüllt uns mit großer Freude. Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Gästen ein Gefühl von Willkommenheit und Exklusivität zu vermitteln. Es ist auch schön zu lesen, dass die Umgebung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Gelegenheit zum Shoppen nutzen konnten. Wir stimmen Ihnen zu, dass unsere sportlichen und unterhaltenden Aktivitäten in den Sommermonaten eine zusätzliche Attraktion darstellen. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Kolleginnen und Kollegen bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management