Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine vom besten im Kundu Lara Antalya Türkei

Das war schon unserem zweiter mal hier mit meine frau letztes mal wie warm sehr zufrieden und dieses mal wie kommst zurück. Allgemein ganz gutes hotel man kann nur weiterempfehlen.

• Schon groß selber bekümmertes Unsauberkeit war auch mega

• Super super lecker. fünf tagen im eine woche gibts andere thema im hauptrestaurant. ein tag italienisch einen tag mexikanisch ein taxi chinese ein tag türkisch und ein tag fisch. Die Türkische abend, der war bombastisch. Und gibts Sechs allerdrestaurants fisch italien mexikanisch-chinese tepenaik und türkisch wie waren mal im türkisch restaurant und das war traumhaft.

• Alles bestens und die Gäste betrüben von 1. Tage bis letzte Tage Sie war immer da für uns

• Kurz transfer von flughafen ich glaube zwanzig oder fünfundzwanzig minuten draußen kann man apotheke finden supermarket finden shoppen zu gehen krankenhaus ist näher. Und die garten ist sehr schön grün tolle populalage schönster sind auch positiv sachen von dem hotel.

Wenn es wollen bisschen ruhig das wegen wir haben nichts etwas viel gemacht aber die eine motoren war immer dafür uns.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genießen konnten und erneut zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel, der schnellen Transferzeit vom Flughafen und der schönen Gartenanlage wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns auch, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Themenabende im Hauptrestaurant und das türkische À-la-carte-Restaurant besonders gefallen haben. Ihr Lob für die Gäste-Betreuung von Anfang bis Ende Ihres Aufenthalts ist sehr erfreulich. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage