Hamit (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ich habe dieses Hotel nun bereits mehrfach besucht und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Es ist wirklich ein besonderes Erlebnis, hier zu übernachten. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – von der erstklassigen Ausstattung bis hin zum ausgezeichneten Service. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Es ist nicht nur sehr lecker, sondern auch von durchgehend hoher Qualität. Die Auswahl der Gerichte ist vielfältig, und jedes Mahl wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Man merkt sofort, dass hier auf Frische und Geschmack großen Wert gelegt wird. Die Ausstattung des Hotels ist modern und komfortabel. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und stilvoll eingerichtet. Auch die öffentlichen Bereiche des Hotels, wie die Lobby und der Wellnessbereich, sind ansprechend gestaltet und laden zum Verweilen ein. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an das Personal aussprechen. Elif Üstün, Hamdi Aksoydan, Hasim, Soner Ay und Savas Yildirim haben meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft sind wirklich außergewöhnlich. Sie sorgen dafür, dass man sich hier sofort wie zu Hause fühlt. Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen, der Wert auf Qualität und ein besonderes Hotelerlebnis legt. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Elif Üstün Hasim Kurt’un savas Yildirim Hamdi aksoydan Soner ay

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hamit

Sehr geehrter Herr Hamit, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die großartige Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Sie bei jedem Ihrer Besuche aufs Neue begeistern können. Ihr Lob für unsere Ausstattung, den Service und vor allem die Qualität unseres kulinarischen Angebots bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf Frische, Geschmack und die Liebe zum Detail, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang findet. Besonders freut uns Ihr spezielles Lob für unser Team, insbesondere Elif Üstün, Hamdi Aksoydan, Hasim, Soner Ay und Savas Yildirim. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit sind wesentliche Faktoren, die unser Hotel auszeichnen, und wir sind stolz darauf, solche Mitarbeiter zu haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage