- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Anlage mit einem traumhaften Garten der gut gepflegt ist. Mitarbeiten sind freundlich und hilfsbereit. Getränke lassen nicht lange auf sich warten. Beim Abendessen geht es sehr laut zu, auch der Weg nach draußen ist schon weit, da kann das Essen schon mal kalt sein. Wir hatten das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen gebucht, ein paar wenige haben das Essen kritisiert, davon haben wir uns erst einmal nicht beeinflussen lassen, im Nachhinein muss ich da leider doch zustimmen, es geht viel besser in anderen Hotels.
Zimmer ist in die Jahre gekommen nichts besonderes aber zum schlafen reicht es. Teppich am Boden ist nicht mehr zeitgemäß.
Sehr oft in der Türkei schon gewesen, das essen hier holt mich überhaupt nicht ab. Für einen perfekten Urlaub gehört für uns gutes Essen dazu, ist hier überhaupt nicht gegeben. Geschmack eher langweilig und eintönig, Imbiss mittags geht gar nicht, gibt da bei weiterem bessere Hotels mit einer top Qualität am Mittag. Die Burger oder Hähnchenschnitzel unterirdisch.
Personal ist durchweg freundlich, an der Rezeption schon mal ein wenig launisch.
Was sehr angenehm ist, die kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel. Hotel selber liegt wunderschön direkt mit Strandlage.
Poollandschaft ist sehr gut gemacht und schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Knaub, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage, die Strandlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Poollandschaft positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders die angenehme Anreise durch die Nähe zum Flughafen wissen viele unserer Gäste ebenso zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Gastronomie nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn gutes Essen ist ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs. Unsere Küche bemüht sich stets, eine breite Auswahl an Speisen für unterschiedliche Geschmäcker anzubieten, dennoch tut es uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht überzeugt hat. Ihre Hinweise zur Qualität und zum Geschmack der Speisen sowie zur Lautstärke im Restaurantbereich werden wir intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Auch die Rückmeldung zur Zimmerausstattung, insbesondere dem Teppichboden, ist für uns wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und werden Ihre Anmerkungen in zukünftige Renovierungspläne einfließen lassen. Es ist schade, dass wir Sie nicht rundum überzeugen konnten, wünschen Ihnen jedoch für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management