Salih (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großes Familienhotel mit viel Abwechslung

Schönes Hotel mit einer großen Poolanlage und vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung, vor allem für Kinder.

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch in einem allgemein gepflegten Zustand. Es besteht die Möglichkeit täglich reinigen zu lassen.

• Ist insgesamt gut.

• Service ist sehr gut und aufmerksam. Viele der Angestellten arbeiten bereits mehrere Jahre in der Branche und für das Hotel. Einen besonderen Lob kann ich dem Service Mitarbeiter Mehmet Ali aus dem Hauptrestaurant aussprechen, der dort zur Frühstückszeit die Gäste betreut.

• Gut
  • Nicht weit weg vom Flughafen. Zum bummeln sind ein paar Geschäfte in der Umgebung, die wir persönlich nicht bevorzugen, da auf den Artikeln keine Preise stehen. Mit dem Bus kommt man in 39 min. zum Einkaufszentrum TerraCity, den ich empfehlen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Salih, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als aufmerksam und gut organisiert erlebt haben und besonders die langjährige Erfahrung vieler unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Mehmet Ali im Hauptrestaurant geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unseren Zimmern sowie zur Lage des Hotels. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Angebote und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Schön ist auch, dass Sie unsere große Poolanlage sowie die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten, insbesondere für Kinder, als positiv empfunden haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage