Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Lindita(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jeder wer möchtet einigte Erlebnis und eine schön,
Ich bin öfter in Antalya aber in die Hotel erstemal.Es war ein Traum echt super !Service, Essen, Zimmer mit Meer Blick . Lobi es war echt Traum.Dankeschön nochmal ganze Personal und Holiday Check .
Irene Fuchs (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Zum zweiten Mal mit Freunden
Ein rundum gelungener Urlaub! Schon bei der Ankunft wurden wir von Herrn Kürşat an der Rezeption herzlich begrüßt. Er war sehr professionell und hat uns bei allem geholfen. İnga von der Guest Relation hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie war immer freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gästebetreuung gelegt wird. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Der Service im Hotel war schnell und zuverlässig, das Personal immer gut gelaunt. Die gesamte…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfele das Hotel weiter
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ercan (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Top
Das Hotel ist sehr schön einer der besten in Antalya Lara draussen Pool Anlage der Kellner Ali Gülumser liest deine Lippen was für ein wünsch du hast so ein netter lieber Mann Herzenvoller Mensch Top Top hat uns den Aufenthalt Bereichert am Empfang der Umut super empfangen Top mann die Animatöre auch super top Jungs nicht aufdringlich im ganzen einen schönen Aufenthalt gehabt.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Urlaub
Unser Aufenthalt war einfach perfekt. Der Empfang durch Herrn Kürşat an der Rezeption war sehr freundlich und professionell. Der Check-in verlief schnell und angenehm. Ein besonderes Lob geht an İnga von der Guest Relation. Sie hat sich sehr liebevoll um die Gäste gekümmert und war immer hilfsbereit. Solch ein Engagement findet man nicht überall. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war immer in einem sehr guten Zustand. Der Service war auf hohem Niveau, das Personal stets freundlich und aufmerksam.…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung für Körper und Seele
Unser Aufenthalt im Royal Palace war einfach wunderbar! Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der Service ist schnell, professionell und herzlich, das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und gemütlich, die Reinigung erfolgte regelmäßig und gründlich. Im gesamten Hotel herrscht Sauberkeit. Besonders hervorzuheben sind die Anlage und der Strand: Die Pools und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Die Cocktails in den Bars sind lecker und schön serviert. Für Unterhaltung ist…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
eine sehr schönes Hotel
sauberes und gepflegtes Hotel, sehr aufmerksame nicht aufdringliche Mitarbeiter; gepflegte Anlage, sauberer Strand
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel trotz störendem Lärm vom Nachbarhotel
Sehr sauber, kinderfreundlich gutes essen, nur der lärmpegel vom nachbarhotel ist extrem das essen ist gut
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Super Anlage mit hervorragenden zimmerservice . Vielen Dank an Kamel!! Super Arbeit!!alles war hervorragend. Wir kommen wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel,liebe Menschen und lustige Animation.Das Essen hat auch gut geschmeckt.Es war eine sehr schöne Auszeit vom Alltag.Meine persönliche lieblingsbetreung war Lamia.Die gute Frau macht ihren Job mit Herz und liebe.Ich würde jederzeit wieder kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten