Unser Aufenthalt im Royal Palace war einfach wunderbar! Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der Service ist schnell, professionell und herzlich, das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und gemütlich, die Reinigung erfolgte regelmäßig und gründlich. Im gesamten Hotel herrscht Sauberkeit. Besonders hervorzuheben sind die Anlage und der Strand: Die Pools und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Die Cocktails in den Bars sind lecker und schön serviert. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt — es gibt einen Lunapark und einen großen Aquapark, was besonders für Familien ein großer Vorteil ist. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, und das Guest-Relations-Team ist hervorragend — immer erreichbar, sehr aufmerksam und kümmert sich mit viel Engagement um die Gäste. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Für jeden Geschmack, was dabei gegartes, gegrilltes viel Fisch, viele Fleischsorten viel gebackenes also ich komme schon zum dritten Mal hierhin, immer wieder gerne
Die Masseure waren sehr professionell und sehr freundlich haben mich sehr gut massiert und alle Problemzone erkannt.
Viele Geschäfte in der Nähe, sehr freundliche Verkäufer und gute Produkte.
Man kann hier tennis spielen, Volleyball spielen Basketball spielen Dart spielen Billard und viele Möglichkeit auch Bingo abends mit Livemusik und Tanzvorführungen
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung sowie für Ihre Treue – es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast sind. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Erholung für Körper und Seele“ empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Service-Team, die Professionalität unserer Masseure sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Gastronomie, die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie unsere gepflegte Anlage, den Strand und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten – vom Aquapark bis hin zu den Abendveranstaltungen – genießen konnten. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch unser Guest-Relations-Team sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer hervorheben, bedeutet uns viel. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management