Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 640)

Derya (41-45)Deutschland
Familienfreundlich und erholsam
Sehr erholsam , super Service .empfehlenswert für Familien perfekt .Am Strand Herr Soner Ay Özgür Eryildiz einfach lieber , freundlicher Mensch .mehr als 5 Sterne
Sakip(36-40)Schweiz
Sehr schön
Alles sehr gut essen sehr unterschiedlich viel Auswahl und Ece kamm freundlich zu uns und fragte ob wir noch was brauchen sehr freundlicher Service alles in allem sehr empfehlenswert.
Zehra (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder zufrieden
Wir sind das zweite Mal schon hier und sind wieder mehr als zufrieden alles top nur weiter zu empfehlen! Animations Team sehr unterhaltsam danke an das ganze Team vor allem möchte ich mich bei Herr Emin und Salish und Melo bedanken.
Elmedin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr gut die Bedienung sehr gut alles ist perfekt Mann fühlt sehr wohl würde immer wieder zurückkommen ist sehr zum empfehlen es ist immer was los du wirst unterhalten ….
Elif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterzuempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist sehr schnell mir der Bestellung. Es gibt viel Auswahl an Gerichten. Die Zimmer sind sehr sauber und die suit ist schön groß Ich empfehle das Hotel !
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Kinderfreundliches bzw. Familienfreundliches Hotel! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man wird vorn bis hinten voll bedient. Wenn man etwas braucht, kaum aus gesprochen und schon wird es gemacht.
Melek(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches, übersichtliches Hotel mit Spielpark und Wasserrutschen für alle Altersgruppen
Hotel übersichtlich, gut ausgestattet
B8(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel was sich wirklich lohnt!
Dieses Hotel ist für uns wie ein Zuhause! Man wird herzlich empfangen und man spürt sofort, hier ist man richtig! Ein sehr schönes Hotel!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Zimmer ist sehr gut,sauber,Essen ist auch sehr
Sehr gefallen,Essen sehr lecker und große Auswahl,alle Mitarbeiter sind sehr nett. Kommen bestimmt noch mal. Werden weiter empfehlen.
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Richtig entspannte Urlaub
Schöne saubere Anlage, das Personal und die Kellner sehr freundlich und flott. SPA Bereich schön gemütlich, allerdings dürfte etwas großer sein und Massagen sind wirklich zum Empfehlen. Etwas enttäuscht hat uns die Rezeption, unser Transfer zum Flughafen war um 14:15 und wir möchten gern biss 13:30 die Zimmer benützen, auch gegen Aufpreis. Wir haben schon bei Ankunft nachgefragt und sollten noch mal fragen bei Abreise Tag. der Hotel war nur 70% Ausgebucht und leider müssen wir die Zimmer biss 12:00 verlassen.