Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Sarah(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super. Getränke, Essen und Poolanlage sind super. Rutschen machen den Kindern Spaß. Ece von der Gästebetreuung war sehr nett.
Suna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Familienfreundlicher Urlaub
Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Die Zimmer sind sehr groß und bieten sehr sehr viel Platz. Der Kellner Ali von der Poolbar ist der beste Kellner und verbreitet überall gute Laune und ist sehr aufmerksam. Dank ihm und seinem Service verbringen wir einen sehr schönen Urlaub. Der Mitarbeiter Mustafa Selçuk ist auch sehr nett und fragt nachdem wohlergehen. Negativ zu erwähnen ist, dass die meisten Kellner im Restaurant sehr lange warten lassen und nicht sehr freudig sind. Ebenso sind die…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr weiter zu empfehlen, Service sehr gut!
Schönes Hotel, sehr sauber, nette Umgebung, nette Kellner, Service top, perfekt mit kleinen Kindern geeignet!
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mein Lieblings hotel
Ich komme sehr gerne hier her alle sind freundlich fast wie Familie wir kommen schon das 10 mal dahin
Jan(66-70)
Mijn vakantie
Sehr schon und service super gut. Essen viele zu wählen und kwalitat sehr gut. Zimmers sind sehr schön und sehr sauber. Name ist ece.
Tilmann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
besser geht fast nicht mehr
interessante und ansprechende Architektur sowohl außen wie auch innen. Äußerst empfehlenswert, jederzeit gern wieder, sehr sehr freundliches Personal
kamil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein urlaub mit mein familie
Sehr sauber freundliche personal ebenfals ece irmak von gästezuständige person war sehr freundlich.sehr emfehlung
Harun(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kann man nur empfehlen
Melike Yildiz = Sehr leckere Cocktails und sehr freundlich Mehmet Basaran = sehr zuvorkommend und sehr Sprachbegabt
Ravza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel tolle Strand ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und werden es immer wieder gerne wählen . Ich empfehle dieses Hotel meinen Freunden. Ich möchte mich auch bei (Guest Relation Manager Seher Erlman), an der Rezeption Herrn Kürşat, Herrn Mustafa Selçuk, Herrn Ali, von der Gastronomieabteilung Herrn Fahrettin Batı und der, Herrn Emre und allen anderen Mitarbeitern des Hotels bedanken . Sie machen ihre Arbeit sehr hingebungsvoll. Wir verlassen hier zufrieden. Da es sich um ein Familienhotel handelt, empfehlen und empfehlen wir…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit super Service.
Tolles und sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist zauberhaft nett. Die Verpflegung lässt keinen Wunsch offen,