Elif (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen

Gut

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist sehr schnell mir der Bestellung. Es gibt viel Auswahl an Gerichten. Die Zimmer sind sehr sauber und die suit ist schön groß Ich empfehle das Hotel !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Elif

Sehr geehrte Frau Elif, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Auswahl an Gerichten, der Sauberkeit unserer Zimmer und der Größe der Suite bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unserem Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Empfehlung ist für uns die größte Auszeichnung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Royal Holiday Palace

Offizielle Hotel Homepage