Mehmet Ali (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
War sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Das Frühstück mit Herr Ali und Herr Mehmet Ali war ein wahrer genuss. Jet-service,sehr freundlich mit allen. Wie au Frau Özgü Eryilmaz, war wie immer sehr Lieb und kompetent ,super. Und die Krönung mit dem AnimationsTeam war sehr toll super lieb,Herr Derya Deniz,Frau Gizem Aras,Herr Yigit,DJ Özlem.Servis war sehr gut.Personal war sehr fleißig.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mehmet Ali

Sehr geehrter Herr Mehmet Ali, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und das Frühstück mit Herrn Ali und Herrn Mehmet Ali so sehr genossen haben. Ihr besonderes Lob für das Jet-Service-Team und Frau Özgü Eryilmaz sowie das AnimationsTeam, darunter Herr Derya Deniz, Frau Gizem Aras, Herr Yiğit und DJ Özlem, ist für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben, da es uns motiviert, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal Ihnen durch seinen Fleiß und seine Freundlichkeit einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Ihr positives Erlebnis bestätigt uns in unserem Bestreben, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Anregungen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage