Wir waren das erste Mal im Juni hier und dann nochmal im August. Es ist ein wirklich tolles Familien Hotel. Selbst ohne Kinder kommt man hier auf seine Kosten. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Poollandschaft ist Mega, das Essen sehr gut und sehr üppig und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Zimmer könnten mittlerweile neues, moderneres Mobiliar bekommen, aber gut. Wir werden sicher ein drittes Mal kommen.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Familienhotel mit toller und riesengroßer poolanlage mit Aquapark. Wìr waren sehr zufrieden die Hotel Mitarbeiter waren sehr bemüht uns glücklich zu machen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Animationsteam war ebenfalls super ... Wir hätten wirklich nichts zu bemängeln und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ..
Nicht zu empfehlendes Hotel mit unzureichender Reinigung
Allgemein schlecht!!! Nicht zu empfehlen!
August 06.08.24 bis 15.08.2024 dort und wir wollten sogar früher schon abreisen!
so ecklig war es!
ca.1800 gäste und mit jedem Gast mit dem wir uns unterhalten haben alle der gleichen meinung das es nicht gut ist!
Ich gebe hiermit eine objektive ,ehrliche Bewertung. Wir sind am 1.04.24 angereist. An dem Tag hat das Hotel erst zum Sommersaison geöffnet. Wir wurden freundlich empfangen. Check in verlief problemlos und schnell. Das Zimmer ist richtig gross und gut ausgestattet. Nur der Fernseher ist überhaupt nicht mehr Zeitgemäss. Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurden irgendwelche Figuren auf dem Bett kreiert. Am nächsten Tag musste ich feststellen, dass die Leistungen im Hotel nicht ganz dem Sommerkonzept…
Ein toller Komplex der zum Erholen einlädt.
Sehr netter Empfang, beste Betreuung
Tolle, grosse Zimmer
Sauberkeit wird gross geschrieben.
Tolles Animationsprogramm für jedes Alter
RHP.....dieses Hotel muss man einfach LIEBEN ....es fühlt sich jedes Mal an, wie nach Hause kommen
und darum sind wir Wiederholungstäter geworden.
Wir mögen die Menschen die in diesem Hotel arbeiten sehr....ALLE sind sehr bemüht um uns einen Traumurlaub
zu ermöglichen....und das schaffen sie ....immer wieder aufs Neue.
Besondes danken möchten wir
MUTLU*HARUM*HAMDI*APO*SONNER* und vielen anderen natürlich auch
Das Royal Holiday Palace, ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel in Antalya, bietet erstklassigen Service, elegante Zimmer, vielfältige Restaurants, einen großen Pool, direkten Strandzugang und ein Spa.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Top Hotel und aussergewöhnlich freundliches Personal. Spez. Danke an Yusuf Kara, Yasin, Seher, alle ( unmöglich alle Namentlich zu erwähnen) ihr seid die Besten. DANKE TAUSEND MAL❤️