Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Burak(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir persönlich haben grundsätzlich keine hohen Ansprüche. Die Sauberkeit ist hier okay, wer Wert auf Gutes Essen legt, ist hier falsch. Das Hotel hat eine Weiterempfehlungsquote von 97% definitiv nicht verdient. Da gibt es weitaus Bessere und gleichzeitig aber Günstigere. Der Service ist naja, die Getränke schmecken an der Pool-Bar, woanders eher nicht. Erholungsurlaub hatten wir nicht
Alexandros(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön geführtes Familienhotel mit sehr gutem Service.
Sehr schönes Familienhotel, sehr guter Service. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer (Familienzimmer)war groß. Pools/Wasserpark für Kinder und Jugentliche, sehr schöne Außenanlage.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes, kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Leckeres Essen und toller Service. Mehr Ausflüge wären schön WLAN nicht das Beste.
29.05. - 27.07.262 ERW
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Jederzeit uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Pool- und Außenanlage. Es ist ein leichter Sanierungsstau hier und da zu erkennen, mindert aber noch keineswegs den Gesamteindruck. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gastroservice und Essen ein Traum
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut,was fehlte waren die Einkaufsmöglichkeiten. Service von Elif u.Tamer waren sehr gut und der Service und die Freundlichkeit von Musa verdient 6 Sterne!!
Sehr toller Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% weiter zu empfehlen.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist excellent. Wir hatten gar nix zu beanstanden und eines der entspannsten Urlaube die wir je hatten. Essen & Trinken: Wir haben in den Bewertungen gelesen, das Essen wäre kalt, das können wir wiederlegen. Wir hatten immer warmes Essen, sehr abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter reagieren sehr schnell im Restaurant sowie auch an den Bars. Getränke auch jackdaniels/cola oder andere bekannte Alkoholoische…
Kai (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider enttäuscht von Anfang bis Ende.
Dieses Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und muss dringend etwas tun. Für uns war es eine einzige Enttäuschung. Wir wollten mal etwas anderes sehen und sind daher hierher gekommen. Das war für uns das letzte Mal. Man hatte teilweise das Gefühl, man wäre am Ballermann, extrem laute Musik und Geräuschkulisse und zum Teil Hotelgäste ohne Manieren und ohne lärmempfinden, aber man kennt sie ja auch nicht anders. Teller vollgepackt, 2 mal probiert, Tische versaut und dann weitergezogen. Uns gefällt auch einfach…
William(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit gute gym Equipment.
Das Hotel ist ca 20 min von Flughafen entfernt und ist gut ausgestattet. Mir hat es gefallen, dass gym lang- und kurzhantel hat und nicht nur Laufband. Sodass ich noch bisschen trainieren kann.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kinstler(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit aufmerksamen Service
Soner ist der beste Kellner!!!!Er ist hilfsbereit und sehr freundlich.Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön und entspannt.Wir sind in diesem Hotel schon über 10 mal!!!
Nahide(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel, super Personal. Barman Ahmet sehr freundlich und kompetent, geht auf einzelne Wünsche ein. Das Essen war geschackvoll auch hier wurde auf einzelne Wünsche eingegangen. Vielen Dank dafür!