Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Urlauber
Ich empfehle dieses schöne Hotel am Meer
Sehr schönes und gutes Hotel mit einer sehr großen Anlage direkt am Meer. Wir sind sehr zufrieden und können uns einen nochmaligen Urlaub in diesem Hotel vorstellen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Anlage war ansprechend, das Essen überzeugte durch seinen Geschmack.
Das Essen war immer gut, die Zimmer sehr sauber, die Anlage wunderschön. Einziger Minus am Abend keine Getränkekarte auf den Tischen.
Ramazan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier gibt es viele Aktivitäten für Kinder und einen schönen Strand.
im allgeimeinen Toll. eine grosse Anlage, qualitativ Angebote. sehr viele Rutschmöglichkeiten. schöner Strand
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Oktober
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr auffällig und liest die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist vielfältig, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Lediglich die Pools werden nicht beheizt, weshalb wir überwiegend am Strand waren.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auskunft der Hygiene im Pool, wo Kinder krank werd
Der Service ist gut allerdings sind unsere beiden Kinder erkrankt durch die unhygienisch des Pools. Dadurch waren wir mehrere Tage im Krankenhaus. Unsere Kinder hatten Durchfall und Übelkeit Fieber und das hat für uns leider keinen Spaß mehr gemacht. Sie sagten uns, dass der Pool ständig gereinigt wird Aber das ist leider nicht der Fall. Wir sind 2020 in diesem Hotel gewesen da war wirklich alles super. Jetzt haben wir festgestellt, dass das Essen total nachgelassen hat und auch die Hygiene. Wir werden das Hotel…
Nergiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
uneingeschränkt empfehlenswert
Eine wunderschöne, großzügige und sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal und ausgezeichnetem Service.
Gorazd(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit Freude für die ganze Familie
Insgesamt war der Urlaub ok. Wir hatten einen 16-jährigen Teenager dabei, der sich im Wasserpark mit Rutschen und auf dem Pier am Strand vergnügte, wo wir Getränke tranken und vom Pier ins Meer sprangen. Das Essen war köstlich, es gab eine große Auswahl. Wir mochten die Themenabende im Hauptrestaurant – asiatisches Abendessen, Meeresfrüchte-Abendessen, mexikanisches Abendessen –, sodass wir keine speziellen Restaurants reservieren mussten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer waren sehr…
Family(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war mal ein schönes Hotel, allerdings nicht me
- für 4 Personen gebucht, Handtücher und Badetücher aufs Zimmer immer für 2-3 Personen erhalten. Wir haben guest Relations mehrfach darauf angesprochen, leider hat es nichts gebracht - kein Baby freundliches Hotel, da kaum Essen für Babys gab, außer Babyflaschen, die nicht mal im Kühlschrank aufbewahrt waren - Schmutzige Hochstühle für Kinder - das Personal ist nur auf Trinkgeld fokussiert. Du wirst dann nur gut bedient, wenn man auch etwas Trinkgeld in die Hand drückt. - die Situation am Pool hat sich…
Swenni(46-50)Deutschland
Tolles Familien Hotel 👍
Super Hotel 👍 für Kinder ein Paradies Sehr zu empfehlen Große Poollandschaft Riesen Essensauswahl für jeden was dabei Zum shoppen Geschäfte vor Ort zu teuer
Jovana(31-35)Schweiz
Gutes Essen, aber das Zimmer war klein für unsere Familie
Das Hotel legt grossen Wert auf die Gastronimie. Das Essen war sehr sehr gut. Zimmerservice hat nicht täglich Wasser aufgefüllt und das Zimmer gereinigt. Das Zimmer 1352 war mit zwei Kindern eher zu klein. Die Betten waren jedoch sehr bequem. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.