Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Sandra (36-40)Österreich
Mein Urlaub, sehr gut
Es ist alles wunderbar, Essen, Zimmer, Pool,... Mini Disco und Rutschen ist das Highlight für unsere Tochter. Die Dame Ece Irmak ist super freundlich und nett
Anelia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste hotel kann ich nur weiter empfehlen
Man wird direkt bedient ohne zu warten die beste Bedienung Mesut,kanga,soner,özugü und es ist sehr sauber ich würde immer wieder hier her kommen
Xhevrije(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Fazit -> weiterempfehlung zu 100%
Es war allgmein super! werde zu 100% wieder kommen.❤️ Animation team super war jedentag unterhaltsam und lustig! Sehr aufgestellte, sympathische junge persönlichkeiten! Alle sehr nett und hilfsbereit! hotel super sehr gross und schön. Sieht alles sehr edel aus. lage super man hat alle shops zu fuss erreicht. sehr sauber! das essen war jeden tag frisch und lecker.
29.05. - 27.07.262 ERW
Bewertung (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ???????? Essen ????????weil es immer kalt wa
Sauber, freundliche Bedienung Essen von Frühstück, Mittagessen und Abendessen keine ausreichende Temperaturen (kalt trotz Behälter, Die Aufbewahrung für heiße Teller, waren immer kalt, Behälter für die Aufbewahrung von Essen ständig kalt)
Remo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel mit super Leistungen.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, top Poolanlage, alles sehr sauber und ganz tolle Zimmer mit sehr schönem Meerblick.
Christian(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Lara
Das Beste Hotel in dem Ich je war Super Service Tolle Rutschen Essen und Trinken 1A Zimmer sehr sauber Alles TOP*****!!!
Dnn(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Es war großartig, ich kann es wirklich empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich und lächelnd.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Loredana (46-50)Österreich
Tollen Urlaub, danke!
Wir danken Ihnen für unseren schönen Urlaub, besonders danken wir bei Herr Mustafa Selcuk und Herr Soner Ay.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste hotel wo wir jemals waren
SONASAY ist der beste Kellner. Freundlich. Gutes Essen. Zimmer perfekt. Jeder Wunsch wird einen erfüllt. Perfektes Abendprogramm
Kaan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Hotel
Sehr gutes Essen , freundliches Personal besonders Soner Ay sehr zuvorkommend super Service schöne Hotelanlage Gästebetreuung Mehmet auch super