Gutes empfehlenswertes Hotel und entspricht den Vo
Die Hygiene der Toiletten ist besonders gut! Gutes Personal:Handan özkan und Şerife Duren.Gutes Essen und vielartig sehr viel zur Auswahl. Gute Unterhaltung wir könnten uns ein weiteres Jahr hier vorstellen.Die Hygiene allgemein ist auch sehr gut.Pünktlichkeit bei den Animation ,Unterhaltungen läuft gut.Von der Gäste Betreuung irmak ece höflich ,nett,freundlich und gut befragt worden .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weit weg von 5 Sterne, keine Empfehlung
Preis Leistung eine Katastrophe, weit weg von 5 Sternen max. ein mittelmäßgies Hotel, wer ein einwandfreies Top Hotel möchte ist hier falsch und der Preis dafür leider viel zu hoch für dieses Hotel.
Von außen sehr schön, innen leider etwas abgewohnt man sieht es im Zimmer (trotz tollem Upgrade) , dass die besten Zeiten eindeutig vorbei sind, fleckiger Teppich, im Bad verschimmelte Silikonfugen, uratler Mini Fernseher, einfach sehr alt und absolut nicht mehr zeitgemäß.
Wir sind schon sehr Türkei erfahren, dieses…
Das Hotel ist sehr groß und auch die Zimmer sind sehr geräumig. Das Entertainment-Team besteht aus jungen Leuten. Als erstes hat uns Sultan vom Entertainment-Team angesprochen. Sie ist eine sehr coole und freundliche Person - 10 von 10 für Sultan! 😁
Wir hatten hier im Mai 16 Tage lang einen schönen Aufenthalt. Nach dem Frühstück ging es immer mit dem Kind zumba und Yoga bei Melo und Soltan. Anschließend war Miniclub oder Rutschenpark angesagt bei dem super Wetter. Strand und Strandbar, bzw Steg waren auch super.
Animation super, alle und Jimmy, Omar, Emi.
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Service gut, Night Show super.
Beach wunderbar.
Zimmer Ausblick Top.