Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes, kinderfreundliches Hotel

Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Leckeres Essen und toller Service. Mehr Ausflüge wären schön WLAN nicht das Beste.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, Teppichboden nicht so unsers. Jedoch sehr bequeme Betten, sogar Kaffe und täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Echt toll

• Ganz toller Service, sofort wurde ein Tisch beim Essen verfügbar gemacht. Vorallem die Ober waren sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich und nett. Hatte ich in anderen Hotels und Ländern noch nie. Sogar ein Extra Kinderbuffet gibt es, was meine Tochter super fande. Große Essensauswahl, sehr lecker

• Top Service, egal in welchem Bereich. Wünsche wurden immer erfüllt. Rezeption bis auf einem Herren sehr nett. leider schlechtes WLAN an Pool und Strand. Service am Pool auch nicht gut, nur 1 Ober und der kommt nicht hinterher Hetränke zu bringen

• 15 Minuten vom Hotel entfernt, vor dem Hotel viele Geschäfte zum Shoppen in einer Top Lage

Leider kam von TUI keiner, um uns Ausflüge zu empfehlen oder zu zeigen. Auch kein Willkommensgespräch von TUI fand statt, gab es gar nicht dort

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses, die Essensvielfalt und das Engagement unseres Servicepersonals, insbesondere im Restaurant und Miniclubbereich, positiv wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum WLAN, zur Personalausstattung am Pool sowie zum Zustand der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere technische Infrastruktur als auch unsere Servicequalität zu verbessern, um allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Bezüglich der Organisation von Ausflügen möchten wir anmerken, dass diese in der Regel von unseren Partneragenturen vor Ort betreut werden. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, die Kommunikation diesbezüglich noch klarer zu gestalten, damit unsere Gäste künftig besser informiert werden. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage