Sehr schönes Hotel,liebe Menschen und lustige Animation.Das Essen hat auch gut geschmeckt.Es war eine sehr schöne Auszeit vom Alltag.Meine persönliche lieblingsbetreung war Lamia.Die gute Frau macht ihren Job mit Herz und liebe.Ich würde jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wasserski
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame und schöne Auszeit bei uns verbringen konnten und sowohl unser Hotel, das freundliche Personal als auch das Animationsteam in guter Erinnerung behalten haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr persönliches Lob an Lamia. Gerne werden wir Ihre netten Worte an sie weiterleiten. Es macht uns stolz zu wissen, dass ihr herzlicher Einsatz und ihre liebevolle Art Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management