Schönes Gotel, sehr nettes Personal, sehr sauber alles. In allem wirklich tolles Hotel. Jeder hier ist wirklich nett und zuvorkommend, kommt auf einen zu und hilft wirklich bei allem.
Sauberes Zimmer. Mini Bar wird immer aufgefüllt und ist umsonst. Alles top
Leckeres essen, könnte etwas mehr Abwechslung geben, aber große Auswahl und lecker
Die Menschen hier helfen gerne und sind super nett
Nähe Flughafen, dementsprechend super.
Liebe Lydia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit im gesamten Hotel so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen unsere Restaurants, Bars und die große Speisenauswahl gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu den sauberen Zimmern und dem täglich aufgefüllten Mini-Bar-Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, bedeutet uns besonders viel, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für das gesamte Team stets an erster Stelle. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre lieben Worte und hoffen, Sie schon bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management