Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als sein
Wunderschöne Anlage, die leider runtergewirtschaftet wurde. Im Vergleich zu den Nachbarshotels sehr schlechter Service
Erdem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren immer höflich und hilfsbereit. Danke an Esra und Selcuk (Ansprechpartner Reiseleitung).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne. Das Essen war lecker. Sehr nettes Personal. Super Wellness.
29.05. - 27.07.262 ERW
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann es weiterempfehlen
Sehr schönes,gepflegtes großes Hotel . Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel,und möchten uns ganz besonders bei den Kellnern Ilker,Deniz,Elif,Ali,cem,Resat,ramazan,Ali sen,ve Soner der jedes Problem löst. Gästebetreung war Frau Esra sehr sehr hilfsbereit. Und an alle an der Rezeption. Und an die Animateure besonders Melike. Von hier an alle liebe Grüße und besten Dank.
Necdet(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Richtig gut
Kann man wirklich weiterempfehlen. Alles gut organisiert. Das Essen- besser geht es nicht. Sind sehr zufrieden gewesen.
Müzeyyen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel 👌
Super schönes hotel und sehr sauber, Personal super, service war bestens. Sind sehr zufrieden gewesen,immer wieder.
Ali(31-35)Österreich
Super, würde nocheinmal kommen
Das Personal ist sehr bemüht. Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Auf Wünsche werden eingegangen. Ich empfehle das Hotel weiter und würde sehr gerne nochmal kommen.
Wafa(36-40)Deutschland
Ein Traum
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, es war Wirklich wie ein Traum.Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Ich habe mir gegönnt hier zu sein. Wir haben den Strand, den Pool, das Essen genossen. Der Service ist sehr gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollen immer hier kommen.
Ela(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaubsziel
Die zimmer sehr sauber sehr freundliches personal die shows sehr schön die animation team auch sehr freundlich die aktivitäten was sie angeboten haben war auch angenehm zb volleyball und noch weiter spiele was sie im pool anbieten.
Ali Osman(26-30)Österreich
Super Preis Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal und schöne Anlage, leckeres Essen, sehr gemütliche Ambiente. Es ist schon zweite mal hier und wir kommen wieder.