Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel und preisleistung stimmt nicht
Keine 5 Sterne sondern maximal 3. Preisleistung stimmt überhaupt nicht ich frage mich wie solch große Portale sowas anbieten
LenanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Schloss Paradies Hotel 🏨 tausend und eine Nacht
Mein Geburtstag gefeiert mit vielen Überraschungen auch im Zimmer dafür bedanke ich mich ganz herzlich an alle die daran gedacht haben ♥️
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, nichts zu beklagen!
Super Hotel mit tollen aufmerksamen Kellnern. Vor allem Hashim, Mustafa und Soner wissen immer was man braucht.
Oezge(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Hotel war schön, grosse Poolanlage jedoch etwas wenig Liegestühle. Abendprogram hat uns nicht angesprochen, da es sich wiederholt hat. Es gab einen kleinen Lebensmittel lädeli im hotel ich weiss, dass es nicht direkt zum hotel gehört jedoch möchte ich gerne darüber informieren, dass man da abgezockt wird. Zigaretten welche normalpreis 48tl betragen hat der ladenbesitzer uns für 148 tl verkauft. Da sollte finde ich das Hotel einen besseren überblick haben, da es trozdem das Gesamtbild des Hotels spiegelt.
Marite(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel verdient mehr Sterne
Wir sind sehr überrascht, wie super toll das Hotel und die super gute Betreuung hier im Hotel ist. Wir werden wieder kommen, das Hotel verdient mehr Sterne als bis jetzt.
Julian(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes, sauberes Hotel. Große Auswahl an Essen und Trinken. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam war sehr bemüht. Die Schaumparty am Mittwoch war mein Highlight.
Tini(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Man kann es nur weiterempfehlen
Waren zum zweiten Mal hier. Kann man nur empfehlen. Zimmer super sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Gästebetreuung immer hilfsbereit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und der Service ist Spitze.Die Kellner Evdi Mvtlv und Mesut Filiz waren besonderst freundlich und haben sich sehr um alle Gäste gekümmert z.b.an der Strandbar.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschön
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Eine sehr große Anlage mit Top Lage. Insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Martin (26-30)Deutschland
Weiterempfehlen
Das entertainment Programm und das Team war immer freundlich und unterhaltsam. Essen und Getränke gab es rund um die Uhr und war immer lecker. Das Personal war immer freundlich.