Sehr schönes,gepflegtes großes Hotel .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel,und möchten uns ganz besonders bei den Kellnern Ilker,Deniz,Elif,Ali,cem,Resat,ramazan,Ali sen,ve Soner der jedes Problem löst.
Gästebetreung war Frau Esra sehr sehr hilfsbereit.
Und an alle an der Rezeption.
Und an die Animateure besonders Melike.
Von hier an alle liebe Grüße und besten Dank.
Das Personal ist sehr bemüht. Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Auf Wünsche werden eingegangen. Ich empfehle das Hotel weiter und würde sehr gerne nochmal kommen.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, es war Wirklich wie ein Traum.Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Ich habe mir gegönnt hier zu sein. Wir haben den Strand, den Pool, das Essen genossen. Der Service ist sehr gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollen immer hier kommen.
Die zimmer sehr sauber sehr freundliches personal die shows sehr schön die animation team auch sehr freundlich die aktivitäten was sie angeboten haben war auch angenehm zb volleyball und noch weiter spiele was sie im pool anbieten.
Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal und schöne Anlage, leckeres Essen, sehr gemütliche Ambiente. Es ist schon zweite mal hier und wir kommen wieder.