Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Heloisa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bester Hotel
Das waren die besten Ferien. Hotel perfekt, sauber, organisiert, super essen, mega gute Animation. Tägliche Show die sehr gut sind. Sehr schöne Einrichtungen für Kinder. Wir kommen ganz sicher wieder. Danke Royal Hotel
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Ein ideales Hotel für einen Familienurlaub und Strandliebhaber. Für alle etwas dabei: Action und Relaxen am gleichen Tag möglich.
Dila(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist im ersten Augenblick mächtig und hygienisch. Jedoch nichts des Gleichen, wenn man einige Tage dort verbringt. Das Essen ist extrem schlecht und es gibt wenig Auswahl. Jeden Tag gibt es sehr ähnliche Essensmöglichkeiten. Die Aussenanlage ist schön und gepflegt. Das Servicepersonal an sich ist super nett, jedoch ebenfalls nicht sehr hygienisch. Auch das Service lässt sich verbessern. Es sind extrem lange Wartezeiten vorhanden.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Woche im Royal Holiday Palace
Immer wieder sehr schön. Super Familienzimmer im 8. Stock mit direktem Meerblick bekommen. Sehr sauber. Essen sehr lecker und Service auf zack. Royal Holiday ist wie nach Hause kommen.
Aurela(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Seher gute
Seher gute Alles war perfekt mit dem Service und dem Hotel, die Kinder waren mit den Abendaktivitäten sehr zufrieden, nur die Schwimmbäder waren kalt!
Dominik(46-50)Österreich
Tolle Hotel
schön gross!Alles im glänzen!Tolle Personal!Paar Sachen können Renovierungsarbeiten werden aber ist nicht schlimm!
Sabrina
Es war uns ein innerliches Blumen pflücken ❤️❤️❤️
Seit 8 Jahren unser Stammhotel und auch wenn es inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist (Renovierung beginnt nächstes Jahr ❤️), hat es nichts von seinem Charme, seinem Herz oder seiner Seele eingebüßt! Das Essen ist immer abwechslungsreich, die Zimmer groß und sauber und das Personal so zuvorkommend wie eh und je! Insbesondere die hoteleigene Optikerin Arife, als auch der Fotograf Hasan sind inzwischen ein geliebter Teil unserer Familie!❤️❤️❤️ Auch dieses Jahr danken wir euch allen für eure Herzlichkeit und eure…
Tuncay (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Essen war ist super hier. Animations team sehr freundlich vorallem Elfi und Emre super Menschen. Musik und DJ das beste. Animator manager derya deniz und Animations Chef halil danke fur die tolle Unterhaltung. Im Großen und Ganzen waren wir mit allem sehr sehr zufrieden
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Royal holiday palace the best
Das dieses hotel das beste Personal hat
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach super genial.
Ich liebe es es ist wie nach hause kommen .Ich war schon 7 mal da .Es ist perfekt einfach toll .Alles Leute super .Ich komme wieder