Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Elfi Dorlis Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super schön für Romantker
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen! Riesige Pool Landschaft. Netter Service, leckeres vielseitiges Essen. Toll gestaltete große Zimmer!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht mehr empfelens wert ich war ein stamkund !
Das Hotel von Ausen gesehen ist ok!Aber der inhalt hatt seit ich zum letzten mal om mai2022 da war sehr verschlechtert! Es gibt viele lücken zum füllen aber es wird an ansicht und ordnung gespart mit reperaturen,so wie personal!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder dieses Hotel einfach nur sehr schön
Super Hotel sehr gutes und freundliches Personal sowie die Getränke und das Essen einfach nur klasse. Sowie eine sehr schöne Gartenanlage und gepflegter Strand.Extrem saubere Hotel hatten wir in dieser Qualität noch nie gehabt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles im allen Empfehlenswert
Sauberes hotel, gutes frisches essen, nettes personal, kinderfreundlich, schöner Strand, zentrale lage mit guter Anbindung und nur ca 30 min vom Flughafen
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches luxuriöses Hotal
Sehr sauberes, luxuriöses und familienfreundliches Hotel. Zimmer ( Standard mit Landseite wir hatten Blick zum Nachbarhotel und trotzdem zum Strand) war sehr geräumig, und mit funktionierender Klimanlage. Jedes Kind hatte sein eigenes Bett und die Eltern im Doppelbett. Minikühlschrak + Wasserkocher mit Tee und löslichen Kaffee, dieser wurde jeden Tag nachgefüllt. Essen ist ein Traum. Jeden Abend gab es eine anderen Themenbereich von mexikanisch, griechisch, Sushi,... dann Fisch mit Krebs und sehr viel…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
klare Empfehlung 👍🏻
Und hat das Hotel Super gefallen. Es war sauber. Die Hotel Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Würde immer wieder kommen 👍🏻
Ursin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Hotel mit Suchtpotential!!
Imposantes, sehr schönes Hotel im orientalischen Stil. Wir waren hell auf begeistert! Die grossen Zimmer haben uns sehr gefallen.
Açelya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Nette Leute, super Animation, viele Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr schön und auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das essen ist sehr umfangreich, für jeden ist was dabei.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel und preisleistung stimmt nicht
Keine 5 Sterne sondern maximal 3. Preisleistung stimmt überhaupt nicht ich frage mich wie solch große Portale sowas anbieten
LenanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Schloss Paradies Hotel 🏨 tausend und eine Nacht
Mein Geburtstag gefeiert mit vielen Überraschungen auch im Zimmer dafür bedanke ich mich ganz herzlich an alle die daran gedacht haben ♥️