Das Hotel ist im ersten Augenblick mächtig und hygienisch. Jedoch nichts des Gleichen, wenn man einige Tage dort verbringt. Das Essen ist extrem schlecht und es gibt wenig Auswahl. Jeden Tag gibt es sehr ähnliche Essensmöglichkeiten. Die Aussenanlage ist schön und gepflegt. Das Servicepersonal an sich ist super nett, jedoch ebenfalls nicht sehr hygienisch. Auch das Service lässt sich verbessern. Es sind extrem lange Wartezeiten vorhanden.
Immer wieder sehr schön. Super Familienzimmer im 8. Stock mit direktem Meerblick bekommen. Sehr sauber. Essen sehr lecker und Service auf zack. Royal Holiday ist wie nach Hause kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war uns ein innerliches Blumen pflücken ❤️❤️❤️
Seit 8 Jahren unser Stammhotel und auch wenn es inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist (Renovierung beginnt nächstes Jahr ❤️), hat es nichts von seinem Charme, seinem Herz oder seiner Seele eingebüßt!
Das Essen ist immer abwechslungsreich, die Zimmer groß und sauber und das Personal so zuvorkommend wie eh und je!
Insbesondere die hoteleigene Optikerin Arife, als auch der Fotograf Hasan sind inzwischen ein geliebter Teil unserer Familie!❤️❤️❤️
Auch dieses Jahr danken wir euch allen für eure Herzlichkeit und eure…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Essen war ist super hier. Animations team sehr freundlich vorallem Elfi und Emre super Menschen. Musik und DJ das beste. Animator manager derya deniz und Animations Chef halil danke fur die tolle Unterhaltung. Im Großen und Ganzen waren wir mit allem sehr sehr zufrieden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Super tolles Hotel. Sehr geeignet für Familien da viele Möglichkeiten für die Unterhaltung geboten werden. Wunderschöner großer Pool mit vielen Rutschen.