Beste Animation Team was ich bis her in der Türkei hatte, sehr vorkommend Übels freundlich und immer hilfsbereit und immer für ein Lächeln da.
Servic und Personal sehr sehr nett und immer aufmerksam.
Seit Eröffnung des Hotels bin ich begeisterter Stammgast mit mindestens einem Aufenthalt pro Jahr. Das Hotel übertrifft alle Erwartungen, groß, imposant, riesige Innen- und Außenpools, direkter Strandzugang mit Möglichkeit zu essen und zu trinken, gut gepflegte wunderschöne Parkanlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4 stern Hotel undEssen schmeckt nicht gut
Hotel es ist schön aber es braucht eine renovation und es gibt viel zum essen aber 80 % von den essen schmeckt gar nicht gut schade was muss so viel in abfall machen!
Märchenschloss, Einschränkungen, aber gerne wieder
Balkon/Meerblick/Service/Essen/Gemütlichkeit fehlen uns, auch 2 Wochen später noch zuhause, gewaltig :-). Besseres Badezimmer im nächsten Urlaub und warmes Wasser Indoor, dann wird es wieder ein traumhafter Urlaub - DANKE an‘s Personal, wir kommen gerne wieder! Viele Grüße von Finja, Steffi & Frank.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie ich beschrieben habe,
Das erste und das letzte mal . Von außen wow und sehr schön beleuchtet. Von innen sehr altmodisch, dunkel und lieblos. Sauberkeit im Zimmer gleich O.
Das Restaurant war eine pure Enttäuschung. Kein abwechslungsreiches Essen und jeden Tag das selbe. WIFI? Ein Witz!
Sehr schlechter Empfang.
Die Animation hatten nix etwas spezieles Organisiert. Show’s gleich O. Wo soll man da anfangen.. einige Mitarbeiter sind bemüht und einige ignorieren dich bewusst, bis du selber aufstehst und dir was zu trinken besorgst.
Wir haben…
Alihan celebi war ich sehr zufrieden service und sehr freundlich und nett.
Das Hotel ist in sehr gute Lage.
Essen und das Service is megaa
Internet bin ich überhaupt nicht zufrieden