Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Super schönes hotel, überragender Service an allen Stellen. Besonders hervorzuheben der oberkellner fahrettin, der hotelarzt und das guest relation desk
Ein Hotel von der älteren Art. Großzügig und mit viel Aufwand gebaut. In der Art heutzutage kaum noch möglich. Wer alte Pracht liebt ist richtig und wird nicht enttäuscht sein. Für die Gäste eine Wohltat. Keine nüchternen Betonwände oder dekorative Drahtseile. Macht schon von außen einen großartigen Eindruck. Wunderbar sind die untrerschiedlichsten Terrassen wo ein Getränk mit Meerblick genossen werden kann.
Es hat im Hotel durch viele Aktivitäten vom Entertainment-Team sehr viel Spaß gemacht. Man konnte den Urlaub mit Freunden zusammen sehr genießen. Empfehlenswert 👍🏼
Alihan is the Best Service Man for Pool 👍👍👍 Er ist sehr schnell und ist sehr freundlich… Wir sind super sehr zufrieden und kommen hoffentlich wieder ☀️☀️
Ich möchte mich nicht immer wiederholen! Ich war schon über 40 mal dort und das sagt ja alles, oder? Das beste Hotel mit sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, alles sehr Sauber u.s.w
Die Hotelanlage ist sehr groß sehr gepflegt und auch sehr schön. Essen ist vielfältig und sehr lecker. Zimmer sind groß und sehr sauber. Mit dem Personal sind wir auch sehr zufrieden gewesen. Top Hotel.