Das Hotel gefällt uns vom Stil sehr gut, die Poolanlage ist riesig, der Sandstrand sowie die gesammte Anlage ist toll. Die Bedienung beim Buffet finden wir super denn so wird verhindert, dass es nach kurzer Zeit wie ein Schlachtfeld aussieht . Das Personal ( Adem & Co ) sind stets freundlich und bemüht. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel erreicht man vom Flughafen nach 20 min. Autofahrt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel auch während Corona.
Gutes Hotel auch während Corona. Wir waren zum zweiten Mal in einem Royal Hotel in Lara. Sehr gute Animation und Angebote auch während Corona Zeit. Gemischtes Publikum aus DE, CH, ENG, RUS, usw.
Abstände konnten vor allem beim Abendessen nicht eingehalten werden.
Das beste Hotel in Antalya Lara kann ich nur empfe
Sehr schöne Anlage, Animateure beste in Antalya vor allem Hercules und Ibo, leckeres essen also kurz und knapp ihr macht nichts falsch wenn ihr hierhin kommt…
Anlage sehr sauber und belebend
Animateure hilfsbereit und gastfreundlich
Essen schmeckt super
Strandanlage sauber und das Meer ist berauschend schön
Empfehlenswert auf jedenfall
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Service Nettes Personal
Ausreichend Platz am Pool. Sehr gute Poolanlage mit Getränkeservice. Schöne große Zimmer. Kostenloser Upgrade. Essen war sehr gut, auf Kinder wird wertgelegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub Antalya 2021
Wunderschöner Sommerurlaub Antalya.
Wir sind und waren zu jederzeit rundum Zufrieden. Dieser Urlaub war mit Abstand einer der Besten, die wir bis dato genießen durften.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Die verschiedenen Buffets und die leckern Mahlzeiten, die zwischendurch angeboten wurden, waren sehr Heimat verbunden und sehr sehr lecker, sowie abwechslungsreich.
Der Strand und die gesamte Außenanlage sind sehr gepflegt und bieten für Klein bis Groß jede Menge Abwechslung.
Zuletzt möchten…