Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP wir kommen wieder !!
Sehr schönes großzügiges Hotel,Wir kommen auf jeden Fall wieder,tolle Lage direkt am Meer, riesige Poolanlage mit verschiedenen Rutschen
Muddi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel Royal holiday palace kann ich weiter emp
Einen erholsamen sonnige wellnes Urlaub das Hotel Royal holiday palace kann ich weiter Empfehlen und Paßt auch sehr gut zu Preis Leistung motivierte personal auch die Gäste betrueng hat um sonstiges gekümmert.( Die sauna muß erneuert werden.)
Emine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur am wunderschönen Strand
Sehr schönes Strandhotel mit Schlossdesign. Man fühlt sich wie im Märchen. Sehr gut für Familien mit Kind geeignet. Sandstrand und Meer war herrlich.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mit diesem Hotel habe ich ein Problem
In meinen 22 Hotelbewertungen habe ich immer etwas Negatives und Unzulänglichkeiten gefunden. So etwas gibt es einfach nicht in diesem Hotel. Hier ist ALLES SUPER. ein paar Punkte möchte ich trotzdem anmerken. Sehr gut: - das gesamte Service-Personal und die Rezeptions-Mitarbeiter/innen (wegen Datenschutz keine Namen) - die Sauberkeit und die angenehme Wärme in den Räumen - die Speisen sind Spitze ( sehr gut gewürzt) - die Import-Getränke - der Spa-Bereich mit Sauna und Schwimmbad - das ständig Angestellte mit…
Familie Wedler(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel an einem der besten Strände
Schönes großes Hotel an einem wunderschönem Lara-Strand. Sehr grüne und saubere Anlage, wunderbar gepflegt, rießiger Pool.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Sehr erholsamer Urlaub mit super freundlichem Personal in enspannter Umgebung und einem schönen Hotel. Schöne Zimmer und gutes Essen runden den perfekten Urlaub ab.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fantastischer Urlaub in super Hotel mit Mega-Pool!
Super Urlaub in fantastischem Hotel! Wir haben uns zu jeder Zeit rundum wohl gefühlt!! Die gesamte Anlage ist super sauber - es wird rund um die Uhr geputzt (wir konnten die Mitarbeiter um 3 Uhr früh beim Saubermachen der Liegen beobachten). Ausnahmslos alles in der Anlage ist sehr gepflegt und einwandfrei in Stand gehalten. Wenn einmal etwas nicht funktioniert hat, wurde es sofort repariert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Wunderschönes optisch verspieltes Hotel. Ganz tolles Personal, von der Rezeption bis zum housekeeping super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns soooo wohl gefühlt. Trotz Corona durften wir uns hier eine Auszeit gönnen und Abstand von der Realität gönnen. Wir fahren wieder mit einem weinenden Auge nach Hause und kommen jeder gerne Zeit wieder.
Meikel (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein super toller Urlaub mit meiner Famile👍
Ich fande den Urlaub im royal holiday palace sehr gut, auch wenn das Coronavirus im Umlauf ist. Sämtliche Corona Maßnahmen werden hier eingehalten, die Animation versucht und macht das meiner Meinung nach den Umständen entsprechend perfekt, jeder einzelne hat eine positive Ausstrahlung und versucht das beste aus ihrer Attraktivität zu machen. Zimmerservice war immer gut und der Service war auch gut jeder war freundlich und mega nett. Ich kann jedem einzelnen auch trotz Corona empfehlen hier her zu kommen.
Richard (26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sind sehr zufrieden
Anlage sehr groß genug und angenehm schöne Familien Hotel sind als paar hier werden sicher wieder kommen trotz Covid-19 alles sehr sicher und sauber es werden auch Test vom Hotel Arzt gemacht alles sehr sicher Abend Programm wirklich sehr toll und Tags über Animation Mannschaft einfach nur klasse