Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Francesco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes All-inklusive-Hotel
Sehr schönes all-inclusive-hotel direkt am Strand und familienfreundlich. Man fühlt sich durch die Covid 19 Erkrankungen hier sehr sicher. Das Hotel hat eine Kapazität von 900 Personen allerdings wurde diese durch die Pandemie auf 450 Personen reduziert. Es wird ständig desinfiziert. Uberall stehen Desinfektionsmittel. Das Hotel entspricht den Hygienestandards im vollsten. Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem Soner A. und Hamdi A. erfüllen einem alle Wünsche ohne ein Wort auszusprechen!!! Das Hotel hat…
Miras(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Konzept
Die Hotelanlage ist gepflegt und die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht zu beanstanden. Die Auswahl an Speisen ist sehr eintönig. Während unser Aufenthalt war das Hotel zu sehr stark besucht. In der Corona-Zeit war das für uns beunruhigend.
Simon(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub trotz Corona...
Auch in der Corona Zeit war ein sorgloser Urlaub im Royal Holiday Palace möglich. Hygienemaßnahmen standen ausreichend zur Verfügung. Leider wurde in der 2.Woche alles reduziert und der Steg abgebaut, da das Hotel ab 2.November geschlossen hat.
29.05. - 27.07.262 ERW
Stefan (41-45)Deutschland
Ein sicherer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Das gesamte Personal ist durchweg äußerst motiviert, das haben wir in den vergangenen Jahren in verschiedenen Hotels in Lara so noch nicht erlebt. Die Essensauswahl ist vielleicht geringfügig reduziert, es werden aber alle gewünschten Speisen überreicht und es gibt keine Selbstbedienung. Das Tragen von Masken ist im Hotel (noch) nicht erforderlich, bei der Essensausgabe und im Aufzug haben wir das Tragen der Masken jedoch bevorzugt, da die Mindestabstände oft schwierig…
Driton(41-45)Schweiz
Sehr schlektes unhöffliches Personal
Guten Tag Leider habe ich und meine fam keine gute eindruck von diesen Hotel royal zu alte zimmer mit teppich boden nicht schön Peronal sehr sehr schlecktes benehmmen überhaupt nied höfflich wen mann was wollte haben sie immer eine spruch auf türkish gesagt so etwas habe ich noch nie in andere hotels erlebt die frauen bei fladenbrott und der pizza macht in den kleinen häuschen beih meer wahren sehr frech jeden tag essen wahr sehr schlekt ausserdem fast immer kalt
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit einigen Schwächen.
Corona Regelungen waren gut.Die Kinder Fahrgeschäfte und die Trampolin sind sehr alt!Personel ist überall sehr sehr freundlich! (Ahu Rollergirl- Poolbar und Harun vom Service)
Juri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsam und gut
Sehr gut essen und location Hotelzimmer groß vielleicht etwas in die Jahre gekommen Bissl wenig für kinder die ganz kleinen pool geht
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr gute Lage. Gutes Essen. Sehr abwechslungsreich. Strand ist schön und sauber. Sehr schöner und sauberer Pool
Delia Maria(36-40)Deutschland
SUPER !!! SUPER !!!
Alles super !!! Tolle personal, saubere und große Zimmer, gutes Essen. Schöne und gepflegte Lage und Pool-bereich. Ich kann nur empfehlen !
Onur(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel ist allgemein sehr zufrieden stellend. Die hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich.