Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 633)

Sehriban(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein kurzer Trip ins Glück
Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und möchte schnellstmöglich wiederkommen. Alle waren super freundlich und vor allem den Friseur im Hotel kann wirklich nur empfehlen. Die waren sehr professionell und haben einen super Job gemacht. In diesem Hotel passt einfach alles.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mega Hotel !
Super nette Leute, das beste Essen was ich je gesehen habe und eine sehr gepflegte Anlage! Allerdings war Mitte November leider kaum was los. Das hat man den ANimateuren angemerkt, auch die waren ein wenig demotiviert (verständlicherweise), einen der ANimateure möchte ich jedoch besonders hervor heben! Den Sahlan! So ein authentischer, natur cooler und toller Typ! Hat sehr viel Spaß gemacht dank ihm und auch wenn Abends nur ein Kind zu "befeiern" ist, gibt er alles und macht seinen Job! Zu guter Letzt: Ich bin 41…
Danny(26-30)Deutschland
Super Hotel mit sehr grosser Auswahl an allem
Wunderschönes Hotel, schön gross, aber man tretet sich bei der Anzahl an Gästen trotzdem nicht auf’n die Füsse und für jeden Gast wird sich genügend Zeit genommen. Kinderbetreuung war super, das Essen ebenso, das Zimmer immer tiptop gereinigt und alles andere war auch sehr schön.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solide für alle die kein Risiko eingehen wollen
Sehr grosses gepflegtes Haus. Trotz Teppich in den Zimmern oder sonstigen weitläufigen und abgelegenen Stellen ist jederzeit Sauberkeit gewährleistet. Personal sehr nett und stets bemüht. Keine aufdringlichen Verkäufer oder Animationsteam. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Anni(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Imposantes Hotel, gut erreichbar, genug Einkaufsmöglichkeiten rundherum, uns gefällts deshalb sind wir auch zum 3.mal hier gewesen.
johann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meine Familie kommt seit 2011 jedes Jahr ins Royal
Meine Familie kommt seit 2011 jedes Jahr ins Royal Holiday Palace. Wir waren immer sehr zufrieden. Das Personal freundlich und zuvorkommend und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Zu der Bewegung von Driton die ist eine Frechheit und kann unmöglich war sein. Die schrieb wahrscheinlich ein anderes Hotel. Die beiden Frauen die im Garten das Brot und andere Leckereien zaubern sind äußerst freundlich,und sehr fleißig. Wir freuen uns wenn es Corona zulässt wieder zu kommen.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wird nicht beim ersten Mal bleiben
Sehr schönes Hotel , top Verpflegung. Service überragend, hatte das zuletzt vor 8 Jahren im Delphin Palace gehabt . Die Kellner sind einzigartig und immer mit einem Lächeln.
Franziska(36-40)Deutschland
Für Pauschalreisen-Liebhaber mit Kind/ern perfekt
Tolle, überdimensionale, sehr gepflegte Hotelanlage, größtenteils sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser kann Urlaub nicht sein
Urlaub, Entspannung und Verwöhnservice besser kann Urlaub nicht sein. Wir waren zum 3. mal da und werden sicher wieder kommen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Super Hotelanlage sehr freundliches Personal in allen Bereichen wir waren in einem Jahr dreimal hier und werden wieder kommen