Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu Empfelen
Sehr schönes Hotel, Freundliche Leute, egal wo und wann. Zimmer und Essen hervorragend, Wer hier meckert, der hat zuhause garnichts. Alles sehr gut.
Heike und Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel das wirklich alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Das Royal Holiday ist sehr empfehlenswert.
Giuseppe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert das Hotel
Hotelanlage super Essen super Animation super gut Lage sehr gut Meer sehr schön Bedingung sehr gut, bringen immer alles Alle Angestellten super nett und immer freundlich
29.05. - 27.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein Urlaub unter Freunden
Das Hotel Royal Holiday Palace ist ein imposantes Luxushotel mit einem einzigartigem Ambiente. Wir betrachten dieses schöne Haus als unsere zweite Heimat.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fanden den Preis etwas übertrieben.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage mit kleinen Mängel. Würden gerne wieder kommen aber finden den Preis überteuert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit Top-Service, wir kommen bestimmt wieder
Eine schöne großzügig angelegte Hotelanlage mit einem Top-Service, direkt am Meer. Das ist Urlaub zum Wohlfühlen. Es passte alles
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super.
Das Hotel war einfach super. Das Essen hat super geschmeckt, eine wunderschöne Gartenanlage und nicht zu vergessen sehr freundliche Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
José(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Du wirst es nicht bereuen, wenn Du dort buchst.
Poolbereich ist klasse! Am Strand ist Sardinenliegen angesagt, das fanden wir etwas eng, wenn Liege an Liege angeordnet ist.
Sehriban(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein kurzer Trip ins Glück
Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und möchte schnellstmöglich wiederkommen. Alle waren super freundlich und vor allem den Friseur im Hotel kann wirklich nur empfehlen. Die waren sehr professionell und haben einen super Job gemacht. In diesem Hotel passt einfach alles.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mega Hotel !
Super nette Leute, das beste Essen was ich je gesehen habe und eine sehr gepflegte Anlage! Allerdings war Mitte November leider kaum was los. Das hat man den ANimateuren angemerkt, auch die waren ein wenig demotiviert (verständlicherweise), einen der ANimateure möchte ich jedoch besonders hervor heben! Den Sahlan! So ein authentischer, natur cooler und toller Typ! Hat sehr viel Spaß gemacht dank ihm und auch wenn Abends nur ein Kind zu "befeiern" ist, gibt er alles und macht seinen Job! Zu guter Letzt: Ich bin 41…