Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit sehr grosser Auswahl an allem
Wunderschönes Hotel, schön gross, aber man tretet sich bei der Anzahl an Gästen trotzdem nicht auf’n die Füsse und für jeden Gast wird sich genügend Zeit genommen. Kinderbetreuung war super, das Essen ebenso, das Zimmer immer tiptop gereinigt und alles andere war auch sehr schön.
Sehr grosses gepflegtes Haus. Trotz Teppich in den Zimmern oder sonstigen weitläufigen und abgelegenen Stellen ist jederzeit Sauberkeit gewährleistet. Personal sehr nett und stets bemüht. Keine aufdringlichen Verkäufer oder Animationsteam. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Meine Familie kommt seit 2011 jedes Jahr ins Royal
Meine Familie kommt seit 2011 jedes Jahr ins Royal Holiday Palace. Wir waren immer sehr zufrieden. Das Personal freundlich und zuvorkommend und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Zu der Bewegung von Driton die ist eine Frechheit und kann unmöglich war sein. Die schrieb wahrscheinlich ein anderes Hotel. Die beiden Frauen die im Garten das Brot und andere Leckereien zaubern sind äußerst freundlich,und sehr fleißig. Wir freuen uns wenn es Corona zulässt wieder zu kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wird nicht beim ersten Mal bleiben
Sehr schönes Hotel , top Verpflegung.
Service überragend, hatte das zuletzt vor 8 Jahren im Delphin Palace gehabt . Die Kellner sind einzigartig und immer mit einem Lächeln.
Sehr schönes und sauberes Hotel .
Große Zimmer ,sehr nettes Personal.
Großer Aussenpool .
Einmal Royal Holiday Palace , immer Royal Holiday Palace
Ich komme wieder 😉
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Erholung
Das Hotel ist riesig.
Die Zimmer sind sehr groß.
Das Pool ist sauber und groß.
Der Strand ist sehr gut.
Die Personalien sind sehr freundlich.
Alles Super. Ohne weiteres Wort.