Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurztrip nach Lara
Großes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Zimmergröße ausreichend für 2 Personen, aber sehr hellhörig, werde ich für einen längeren Aufenthalt der Erholung (Schlaf) bringen soll nicht buchen, man hört jedes Wort, das im Nebenzimmer gesprochen wird. Selbst auf meinen Kreuzfahrten waren die Kabinen schalldichter. Wir waren zur absoluten Vorsaison im Hotel, großes Hallenbad, Außenpools nur nutzbar, wenn man einen Wassertemperatur von 15-17° wünscht, leider kein kleines Außenbecken, das beheizt wird (schade), sehr…
Blerim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsame Ferien in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert, viel Unterhaltung vor allem abendprogramme für klein oder gross. Wer erholsame Ferien will ist das Hotel das richtige. :)
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Erlebnis
Sehr sauber Anlage. Der Strand hat zwar ein paar Steine welche mir persönlich nichts ausgemacht haben. Die Restaurants mit verschiedenen Themenangeboten waren der Knaller
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wahnsinns Hotel, super Wohlfühl Atmosphäre. Toll!
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal so was von freundlich und zuvorkommend. Über das Essen gibt es absolut nichts zu meckern, sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet......kein Verständnis.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne.
Alles super, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Nur das Möbel im Zimmer bischen zu alt, Personal sehr nett, für Kinder einfach Paradies! Überall wird immer wieder etwas angeboten und alles super gepflegt und gesäubert.
Bestar(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel an top Lage mit den besten Service bis Jetzt. Einfach traumhaft. Ich und meine familie waren begeistert. Super
Hasan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher lauteres Hotel
Das Hotel war an und für sich ok. Finde es schade dass ich All inkl. gebucht habe, jedoch einige Getränke trotzdem kostenpflichtig waren wie z. B. Frisch gepresste Säfte, Red Bull oder viele alkoholische getränke. Man hatt ständig dass Gefühl vermittelt bekommen, ein trinkgeld geben zu müssen.
Remzi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehrgute lage,direkt am strand,gastro Sehrgut
Es war Sehr gute unsere entscheidung diesen hotel zum buchen. Ausser das die bettwäsche erste nacht nicht gewechsselt war,das kann mal auch passieren im ein gross hotel amsonst Top. und Sehr zufrieden.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Aller bestes Hotel in Lara! 1000% Weiterempfelung!
Zum ca. 80. mal in Antalya. Wir waren in Lara schon in fast jedem Hotel, doch dieses ist das beste. Wir sind jetzt zum 4 mal im Royal Holiday Palace und sind jedes mal aufs neue von der Anlage, dem Service, das Essen und dem Animations Team begeistert. Luxus pur.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn ich mich erholen und die Ruhe suche
Ambiente, Service ,Lage, sehr sauber und das Essen einfach super. Wellnes und Spa zum erholen und entspannen kann ich nur empfehlen.