Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rieseeeeen Anlage
Rieseeeen Anlage (ca. 800 Zimmer ) !! Für uns zu groß, aber top Anlage ... Riesen Pool, toller strandabschnitt, 24 std Service! Auch mit Säugling super Service.. einziges Manko, die Betten; hatten jeden Morgen Rücken schmerzen , sehr unbequem🤭
Dima(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr große Zimmer in einem imposanten Hotel
Sehr schönes und imposantes Hotel. Sehr grosse Zimmer, super Ausstattung. Gute Lage, nah am Flughafen. Gute Strandlage. Die Kinderbetreuung ist eher was für die Kleinen <5j.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super-Urlaub in einem Super-Hotel
Ein absolut wunderbares Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Man freut sich immer wieder, wenn man hinfahren kann. Es liegt direkt am Strand, man kann sogar im Bademantel vom Zimmer aus ans Meer. Der feinsandige Strand lädt auch sehr zum Spazierengehen ein, die Kinder (und auch die Väter) bauen begeistert Burgen und anderes mit Sand, Muscheln und Steinen. Da es nicht zu schnell ins tiefe Wasser geht, ist der Urlaub hier auch für kleinere Kinder sehr geeignet. Die weitläufige Gartenanlage ist…
Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten super erholsame Tage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!!! Sehr zu empfehlen! Vielen lieben dank an das Team! Ich und mein Mann hatten erholsamen Urlaub.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ok
Allgemein ist das Hotel gut, was uns nicht so gefallen hat sind die Öffnungszeiten von Wellness Bereich, für Winter Monaten könnte man ruhig bischen länger auflassen, da man sonst nichts mehr nutzen kann, für die Kinder könnte man auch bischen mehr was bieten. z.B im Spiel Raum, alles dazuzahlen ist schon nervig, im Sommer sind die Karussells ja auch kostenlos . Was ich auch sehr nervig fand, die Animation Männer, sind jeden Tag hinter dir hergelaufen, das man schnell die Bewertung bei HolidayCheck abgeben soll,…
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, mit toller Anlage, nettem Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Auch sehr gut für Familien geeignet.
Almedina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage mit super Rutschen
Super Hotel Sehr schöne Pools Tolles Essen Einkaufsmöglichkeiten links vom Hotel Halbe Stunde zu Fuss. Taxi für 10 Euro bis zum Bazar. Hatten auch Massagen, die sehr zu Empfehlen sind, die kennen sich sehr gut aus. Toll für Kinder, mit den tollen Rutschen
Majd(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Hotel aber etwas Teuer
Sehr nette Personal, Schöne Strand, große Pool ,gute Essen. zuviel Kinder und Lärm sehr schlechte Internet Verbindung
Reto(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist fantastisch. Die Umgebung sehr schön und die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet eine grosse Auswahl an Essen. Sehr zu empfehlen.
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel .. Essen sehr lecker Bedienung top .. empfehlenswert ... Animation alle sehr freundlich vor allem Olcay und der Fotograf Mete ..