Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Hansi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Pool, geräumige Zimmer und n' dicker Bauch...
Schöne, gepflegte Anlage im "Nirgendwo" mit riesigem Pool und großer Auswahl an Speisen - Hier findet wirklich jeder sein "Glück".
Erhan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufjedenfall Nochmal
Als wir schon mit meiner Frau angekommen sind wussten wir schon dass auf uns ein Super geiler Urlaub erwartet .. kann nur weiter empfehlen mein 4. URLAUB in Antalya und das Beste bis jetzt
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!!!!!! :)
Der erste Eindruck war wow! Optisch wie aus 1001 Nacht :) Zimmer geräumig, Service 1a und wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Bestes Hotel, welches wir bisher besucht haben.
ALEXANDER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super!!!
Sehr schönes Hotel.Tolle Anlage.Super Animation.Gute Getrenke. Alles sehr sauber.Hotel absolut zu empfehlen. Gerne wieder!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel animiert zur Wiederholungsbuchung
Das Hotel ist eine sehr imposantes Bauwerk. Ist super eingerichtet mit tollen Zimmern. Das Hotel ist gepflegt hat einen grossen Poolbereich und sehr höflichen Personal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt sehr schönes Hotel mit riesigem Pool
Die sehr guten Bewertungen und die beeindruckenden Bilder haben uns dazu bewegt, dieses Hotel zu buchen. Kurz vor unserem Antritt der Reise waren wir etwas stutzig und beunruhigt, da doch noch einige sehr schlechte Bewertungen abgegeben wurden. Dazu aber im Verlauf unserer Bewertung. Das Hotel ist wirklich sehr schön, ein sehr riesiger imposanter Eingangsbereich / Lobby, alles sehr großzügig. Das Hotel verfügt über ca. 700 Zimmer. Während unserer Anwesenheit waren ca. 60% Türken /Islam, bestimmt 20% Engländer, der…
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tollen und erholsamen Urlaub gehabt .
Sehr luxuriöses, sehr schön Hotel. Es hat alles was man sich wünscht! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Tolle, sehr saubere Anlage. Sieht noch besser als auf den Bildern aus. Am besten hat uns die Poollandschaft mit vielen Liegemöglichkeiten gefallen, obwohl wir fast nur zum Meer gehen.
Jessika Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Weiterempfehlung für ein luxuriöses Hotelerlebnis
Schon der erste Eindruck des Hotels war überwältigend. Der Service war direkt super und das Hotel machte einen fantastischen Eindruck. Hervorzuheben ist hierbei der große Pool und der Außenbereich.
Nebi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine Empfehlung
Mein zweiter Hotel Urlaub in Antalya war leider nicht so wie erhofft, beim hotel transfer hat es angefangen.. als wir gelandet sind hat uns die Transfergesellschaft erst einmal nicht uns im System gefunden und mussten über eine Halbe Stunde warten was nachvollziehbar ist aber als wir ankamen und um Trinkgeld gebettelt mit seiner aufdringlicher Art kam mir es sehr unangenehm vor nichts desto trotz war der Empfang ganz in Ordnung, konnten aber erst um 14:00 ins Zimmer und die Zeit haben wir im hotel Vertrieben. die…