Besser als bisherige 5 Sterne Hotels. Viel mehr Service.
Wir sind als Paar zu zweit angereist. Am Empfang gibt es Personal, welches Akzentfrei Deutsch spricht. Es wird schon beim Empfang auf spezielle Wünsche Rücksicht genommen. Überaus freundliches Personal. Alles im Innen als auch Aussenbereich sehr sauber. Essen Trinken gibt es im Überfluss. Hervorragendes Essen. Alles sehr hygienisch sauber. Ich bin sehr pinkelig, hatte zum ersten Mal in einem Hotel nichts auszusetzen. Die Standart Zimmer sind super groß, und das obwohl, 3 Betten drin stehen. Alles ist riesig. Das…
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Vielen lieben Dank an das gesamte Personal....Ihr seid einfach Spitze!!!!!!
Freue mich im nächsten Jahr alle wiederzusehen 😀👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastischer Familienurlaub in einem Klasse Hotel
Ein großes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem umfassen All Inclusive Service sowie großen Zimmern. Hervorzuheben ist die sehr große Auswahl an Essen, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir waren als Familie da und haben uns gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und lässt wirklich keinen Grund irgendetwas schlecht zu finden.
Sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien. Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Einziger Nachteil die die Kantinenatmosphäre beim Essen, was aber einfach an der Größe des Hotels liegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Royal Holiday Palace immer Royal Holiday...
Sehr schönes und sauberes Hotel, sind jetzt zum dritten mal dort gewesen. Netter Empfang, große Zimmer, Super Service, sehr leckeres Essen, 15 Min vom Flughafen entfernt alles Top nächstes Jahr sind wir wieder da...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
War ein Super Urlaub! Begeistert von allen Animatören und Mitarbeitern. Essen, Trinken alles nur Top!! Hatten genug Spaß gehabt und werden wieder kommen
Gigantisches Familienhotel!
Einwandfreier Service, sehr gepflegtes Hotel. Egal wo man sich befindet, wird man bestens versorgt. Riesen Poolanlage, tolle Rutschen!
Spaß und Erholung garantiert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.
Ein super Hotel, geräumig, schöner Baustil, direkt am Strand gelegen. Für unseren Reisegrund ideal. Ein sehr gepflegtes Hotel, nette Menschen an der Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, werde ich weiterempfehlen.
Super schöne Anlage, tolle Poollandschaft, schöner Strand und sehr nettes Personal. Es gibt nix zu meckern.
Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage war relativ groß aber die Wege waren kurz und es war schön durch die Anlage zu laufen.
Wir hatten ein Familienzimmer, toll mit seitlichem Meerblick und mit Kindern optimal.