Schöner Erholungsurlaub -Wir kommen bestimmt wiede
Sehr schönes und baulich großes Hotel mit einer weitläufigen Lobby. Der Aussenbereich bzw. die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet.
Für uns war es eine Urlaubsreise zur Erholung.
Sehr schöne Anlage, super Animation, Mini Club perfekt für die Kinder, sehr große Auswahl an Essensmöglichkeiten! Strand sehr leicht zu erreichen, und Sandstrand!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einem immer freundlichen und flinken Service, toller Gastronomie, gepflegten Garten mit riesigem Pool und nahem Sandstrand. Alles da was einen Badeurlaub ausmacht.
Sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal, immer präsent aber nicht aufdringlich. Sehr gepflegte Außenanlagen. Kurze An und Abreise zum Flughafen.
Einfach dort mal Urlaub machen, dann will man garnicht mehr wo anders hin. Sehr freundlich & zuvorkommend, hier kann man die Batterien wieder aufladen.
schönes hotel, für meinen geschmack etwas zuu prunckvoll, zu viel gold, zu viel was überdemensioniert ist, sehr große pompöse lobby, auch bei schlechterem wetter immer genügend platz. schön das überall serviert wird, auch im poolbereich
Anlage kann ich weiterempfehlen. War nicht zu voll
Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, gute Lage.
Hotel ist in einem gepflegten Zustand.
Bedienung ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Waren schon das 2.Mal in diesem Hotel.
Super Hotel alles Top👍 Waren vor 3 Jahren schon hier waren auch da sehr zufrieden, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind Top, man muss lange suchen um so ein schönes Hotel zu finden 😊 Wir kommen wieder 😊😎👍