Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Patrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser hotel
Waren jetzt schon mehrmals hier. Immer wieder top. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Animation wie immer super....
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super!
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen und große Auswahl, mit sehr freundlichen Personal! Lage sehr nah am Flughafen. Allerdings funktioniert das Wlan überall nur kaum in den Hotelzimmern.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Royal Holidaypalast ist das Beste
Traumhotel in Lara Sehr schönes sauberes Hotel in Lara direkt am Stand mit riesigem Pool und tollem Garten. Sehr guten Restaurants und sehr freundlichem , netten, hilfsbereitem Personal.
29.05. - 27.07.262 ERW
Seda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super wir waren alle sehr zufrieden 👍🏻 Kann ich nur weiterempfehlen der Service war auch in Ordnung die waren alle freundlich
Renata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes hotel, sauber, freundlich. Schöne großer zimmer. Bedinung sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden.
Besnik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Sehr schönes Hotel , hat fast alles nur für Baby leider nicht viel Auswahl und das Badezimmer ist echt zu klein . Es fehlt auch eine Strandbar , es hat zwar genügend aber nicht direkt am Strand
Jenny und Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Hotel mit erstklassigem Service
Tolle Hotelanlage mit super klasse Service. Hervorzuheben sind die Kellner Serhat Cetin und Ismail Yildirim, die uns wirklich außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend bedient haben.
Rasim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bereits zum 4. Mal hier gewesen!
Ein tolles Hotel! Toller Service, sehr gute Auswahl in der Gastronomie. Kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Mert (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dream otel
Das Hotel ist sehr schön angenehm und die Animation ist sehr gut sehr freundlich. Ich würde aufjedenfall wieder kommen war sehr zufrieden
Isil S-D(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
GERNE WIEDER - TOP HOTEL
Es ist einer der besten Hotels in der Türkei! So sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. - Luxus Urlaub Pur