Total super, in jedsr beziehung, pool,, strand,, zimmer,, animation,, service,, alles wunderbar,,jede menge bars u essen fast rundum die uhr..alles traumhaft
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Alles ist super und Gut Besonderes Personal bei Rezeptionen sind so Nett und Freundlich für mich und meine femilien ist Sebahatin Sahin und Beytullah Aslan die Beste🙂
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lakose- und glutenfreie Kost haben überzeugt.
Sogar laktose- und glutenfreies Essen - sehr schönes Hotel. Auffallend angenehmes Publikum, vorwiegend aus Deutschland, aber auch aus England, Holland und Rußland.
Hotel einfach sauber Zimmer immer top das ganze Hotel Team schick gekleidet Cocktails einfach lecker Strand und Pool sehr sehr sauber Sandstrand zum verlieben einfach Hamma ( und ein ganz großer Lob an AKSOYDAN immer hilfsbereit und sehr sehr höflich ) wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen muss!! Alle geben sich die größte Mühe einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der Rezeption, Gästebetreuung, Zimmermädchen, Kellner, Köche usw.
Ich empfehle das Hotel weiter... weil das einfach gut
Das Hotel ist einfach super schön .Sauber Personal einfach super nett vollkommen .komme immer wieder --Das ist das Hotel für mich .Habe mich erholt komme immer wieder ---