Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Märchen "1000 und eine Nacht"!
Hotel ist ein Märchen " 1000 und eine Nacht"! Alles hat uns gestimmt, Anlage, Suite, Garten, Strand, Essen, Personal, Service - hervorragend! Wir sind sehr zufrieden! Kommen gern immer wieder! Nur weiter empfehlen! Wir waren schon viel mal in Türkei, dass ist das beste Hotel was wir schon gehabt haben!
Serdal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub 2018
Wir waren jetz das 7 mal in diesem hotel,alles super. Das essen ist super. Sehr gepflegte Anlage,ıch komme wieder. Ein hotel was man Freunden empfehlen kann
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut ,weiter zu empfehlen. Ich komme wieder !
Hotel sehr Schön ,sauber .Das Essen war lecker. Besonders gut gefallen hat mir die Abendshou,der Animator Olcay hat für gute Stimmung gesorgt!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Best of Lara
Bestes Hotel in Lara. Hier stimmt einfach alles von An bis Abreise. Super freundliches Personal. Klasse MB Zimmer. Essen und Getränke vorzüglich. Sauberkeit Top.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne auch ein drittes Mal...
Kurze Strecke vom Airport Antalya zum Hotel, maximal 30 Minuten Transfer. Ziel der Urlaubsreise war noch mal kurz der kalten Jahreszeit in Deutschland für ein paar Sonnenstrahlen zu entkommen.
Ajla(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Top top top
Das Essen ist toll, grosse Auswahl gibt unterschiedliche Themen. Die Kellner sind sehr Aufmerksam und sehr sehr freundlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben, z.B. Die Essstühle für Kinder sind täglich gewaschen und mit Frischhaltefolie überzogen. Das Aussehen des Hotels ist sehr schön, alles in XXXL-Format sieht sehr luxoriös aus. Die Zimmer sind sehr gross, Balkons dafür nicht extrem gross. Bestes Hotel in dem ich war in der Türkei! Top top top
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In unserer Zukunft nur noch Royal Holiday Palace
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel aber schon viele Male in Lara. Wir haben schon in den ersten Tagen festgestellt, dass die Ausstattung des Hotels ein hohes Niveau besitzt, die Gastronomie hervorragend ist, sowie das Personal in allen Bereichen und Service sehr freundlich und kompetent ist.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ruhesuchende Paare eher ungeeignet!
Sehr schönes Hotel, jedoch für Ruhesuchende weniger geeignet, da auch in der Nacht sehr laut! Essen und Service super! Auch die zu mietenden Pavillons sind eine gute Lösung um den Trubel etwas zu entkommen!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
traumhaft- das schönste Hotel unserer Reisen
das beste und schönste Hotel jemals- essen top- poolanlage der Hammer- sehr freundlich- es gibt absolut nichts zu meckern- wir kommen wieder - definitiv
Özhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Royal Holiday Palace einfach traumhaft!
Das Hotel ist eines der Besten,was ich besucht habe. Animation,Service an allen Bereichen einfach top! Das Essen war lecker, frisch und sehr abwechslungsreich. Vielen dank ausserdem noch an dass ganze miniclub team, meine Tochter hatte sehr viel Spaß.