Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Rolf Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat seine hohen Bewertungen verdient. Hervorzuheben sind besonders der großartige Eindruck des Gebäudes und seiner tollen Einrichtungen, die beeindruckende und riesengroße Poollandschaft mit ihren Bars, die wohltuende Freundlichkeit aller Hotelangestellten und die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke. Kleine Einschränkungen stellen die abendlichen Vorführungen ( zu stark auf jüngere Gäste gezielt ) und die nicht immer überzeugende Qualität mancher Gerichte ( nicht warm genug, Gemüse zum Teil…
Günter und Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So lange wir können, nur dieses Hotel
Das 15.Mal gebucht, weil wir uns wohlfühlen . Saisonbedingt ist es jedes Mal ein anderer Urlaub. Wir genissen ihn jedes Mal und waren noch nie entäuscht.
Alban(31-35)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem ein gutes Hotel. Mit einem Super Animationsteam. Insbesondere Charlie, Hercules und Roman. Bei der Bedienung in den Snackbars und Restaurants sind einige Top wie z. Bsp. Musa der lebt diesen Job und weiss genau worauf es ankommt. Von jedem dies zu erwarten wäre aber auch nicht Fair. Was noch zu erwähnen ist, dass das Hotel sehr viele Gäste hatte. Was sehr mangelhaft ist, die Wlan Verbindung im Aussenbereich ist eher schlecht.
B8(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft
Ein Hotel auf hohem Niveau! Machen schon seit Jahren im Royal Holiday Palace Urlaub und es ist immer wieder sehr schön! Es fängt schön bei der Rezeption mit einer freundlichen Begrüßung an. Die Zimmer sind sehr groß und schön! Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Große Auswahl beim Essen und immer Abwechslungsreich, einfach Top. Bedienung freundlich und schnell. Unterhaltung wie Musik und Animation der Spitzenklasse! Management haben bei Schwierigkeiten immer eine Lösung, so das Gast gut Betreut wird. Ich kann…
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
1001 Nacht
Ich bin zum dritten mal in diesem Palast. Sehr zufrieden Mit allem. Essen top. Zimmer top. Personal hervorragend. Würds auf jedenfall weiter empfehlen.
Tobias Tilo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen.
Absolut tolles Hotel, wir waren das erste Mal da und werden definitiv wieder kommen! Ob Familien mit Kindern, Paare oder auch Singles, hier sind alle gut aufgehoben.
Peter-Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
absolut sehr gutes hotel
das hotel war ein sehr angenehmes hotel mit schöner athmosphäre und gutem freizeitangebot . die lage war zentral alles gut zu erreichen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragendes Hotel, schöner Urlaub
Alle sind sehr freundlich. Der Service ist super. Es gibt viel Servicepersonal im Vergleich zu anderen Hotels. Sehr gutes Restaurant. Alles schmackhaft. Super Poolandschaft.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal der Hammer...Wir kommen wieder.
Zum wiederholten mal ein Traumurlaub in diesem Hotel. Hier passt alles vom Service über Gastronomie bis hin zum Mega Animstionsteam🕺💃. Weiter so!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub und gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen sehr guten Service und das essen war sehr gut. Wir waren zum zweiten mal da und wurden nicht enttäuscht. Paar kleinigkeiten findet man immer aber alles in allem ein sehr schönes Hotel.