wie waren schon das 3 mal da , ein super schönes hotel sehr freundlich alle mitarbeiter sehr nett . inder Rezeptionisten wie Herr Ali S und Herr Serkan super freundlich vorallen Mehmet . Wir sind 3 Uhr angekommen haben noch Essen bekommen und gleich unser Zimmer , es war sehr gros ein obstkorb und eine flache wein waren auch in unser Zimmer . der Services in allen Bereichen so wie am Strand mit den Mitarbeitern Soner h. sind unsere Lieblings kellner , auch unser kleiner DC Mann . Auch alle Mitarbeiter wie…
Seit Jahren waehlen wir dieses Hotel für unseren Türkei Urlaub, weil es hier alles gibt, was wir möchten. Super Kücher, Service und Sauberkeit. Ein besonderer Dank geht an Gaestebetreuung Anghelina und Tatjana und Animatör Alex. Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotelanlage riesen groß trotzdem übersichtlich super Meer richtig schön klar top Animation alles sehr aufmerksam gerade abends immer cocktails mit Snack Spa Bereich auch sehr gut 1 x finnische 1 x Dampfbad und Hamam immer sehr sauber das einzige nicht so gute es gab keine Bademantel im Spa ansonsten für 1 woche völlig ausreichend. Shopping möglichkeiten gleich direkt 10 min. Entfernt vom hotel
Wir sind jetzt das 4.x in diesem Hotel. Immer wieder begeistert ueber den persoenlichen, freundlichen und herzlichen Service. Hier wird tatsaechlich auf das Wohl und die Zufriedenheit des Gastes Wert gelegt. Der naechste Besuch ist sicher.