Es ist ein feines hotel. Gross und sehr freundliches personal. Ein schönes Zimmer und gross. Internet ist nicht so gut draussen aber vollkommend ausreichend. Die Musik auf der Terasse und der Poolbar überschneidet sich ein wenig, das könnte man besser koordinieren aber auch das hat uns nicht großartig gestört. Wir hatten eine schöne Zeit
Etwas in die Jahre gekommen, ´Gästebetreuung und Personal sehr hilfsbereit. Jeder mögliche Wunsch wurde erfüllt.
Überall sauber und vielleicht einen Tic Zuviel Pesonal
Ein Hotel mit gutem Personal im Restaurant und im Barbereich - immer freundlich und hilfsbereit - Küche mit gutem Fleisch Angebot - von hatte der Koch keine Ahnung. Bei Ankunft 21:00 Uhr nur noch ein sogenannter Imbiss mit nicht mehr gans frischen Sandwisches.
Zimmer MB allincl.ultra MB mit französischen Balbon ( kein Austritt ) Balkon zur Seite mit mit direktem Blick aufs Nachbar Hotel - sehr groß - aber kalt und dunkel - 7. Stock - Dusche mit groß0en Temperaturschwankungen wechselnd von heiß auf kalt - keine…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert wieder zurück gefahren.
Service war spitzen klasse und die bedienung und kellner waren super nett. Vor allem Cem Karaca sowie Serhat Cetin haben uns immer wieder sehr geholfen. Wir freuen uns schon sehr auf november. Wenn wir wieder dort Hinfahren. Bis dahin
Ein Hotel wie ein Palast, wo man sich schnell wie zu Hause fühlt. Tolle Poollandschaft und Strand mit Pier. Sehr familienfreundliches Hotel. Super Sevice- und Animationsteam.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir waren das 2. mal da und werden nochmal kommen.
Wir bedanken uns recht herzlich bei der Gästebetreuung Tatjana und Kübra sowie bei den Kellnern Musa, Memik, Turbo Ali, Recep, Tuncay und noch alle anderen.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt, dafür herzlichen Dank an das Reinigungs Personal.