Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Recai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel
Wir sind schon zum 2 Mal hier und freuen uns immer besonders auf die Animateure. Die sind immer gut gelaunt und machen gute Laune. Die Anlage ist mega sauber und das Essen sehr reichhaltig. Man sollte nur aufpassen da es den ganzen Tag über Essen gibt! Aber dafür gibt es genügend Sport-Angebote. Wir kommen wieder.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub kommen nachstes Jahr wieder
Das Hotel war sehr schön und die grosse gepflegte Anlage ein traum die pools dienten der Erholung denn das wetter spielte auch mit.So dass wir im nachsten Jahr hier wieder unseren winterurlaub verbringen werden
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jedesmal wieder TOP
Wir waren schon 7mal dort und es gefällt uns immer noch ausgezeichnet. Die Kellner sind flink, sehr aufmerksam und fast alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Alles ist pikobello sauber und gut gepflegt. Dass man ab und zu Abnützungsspuren entdeckt ist doch normal (mal ist die Abdeckung von einem Händetrockner mit Tape zugehalten oder so; aber völlig belanglos). Überall sind Reinigungskräfte am Werk, die Toparbeit machen. Essen ist prima; da findet man immer was tolles, vor allem wenn jemand Süsses mag,…
Emre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Hotel ist sehr schön Kellner Top wenn man was zum trinken holen will muss man nicht halbe Kilometer laufen also die Lauf Wege sind kurz am Pool wird man auch bedient was will man mehr
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel in Lara
Sehr Luxuriöses Hotel. Der Service ist echt Klasse. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr schön. Der Strand war auch sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer waren TOP.
Zeki(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
schönes hotel
Zimmr waren gut. Personal war meistens sehr freundlich. Das essen war für diese preiskategorie nicht gut, es war viel zu einfälltig, z.B jeden morgen gleiche suppe.Animationsteam war super
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Altin kizlar
In kurzen Worten Gefäßen es ist einfach ein Traum Hotel. Wir sind jetzt das sechste mal hier das Personal die Sauberkeit ist astrein. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
immer wieder mein palace
Bin hier schon zum dritten mal und immer begeistert.Das gesammte Personal und Management sehr freundlich.Anlage sehr sauber echt starkes essen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Reise wert ! Wir kommen wieder!!
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen! Sehr zu empfehlen für Jung/alt, singles/Paare und Familien!
Anna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
mehrmaliger Besuch
Service ausgezeichnet. Sehr freundlich und familiaer. Sehr nette Betreuung. Zimmer sind gross und sehr sauber. Das Hotel hat ein Wohlfuehlambiente.