Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Edvin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schön urlaub
Alles gut ,alles tip top von personal bis betreung zimmer macht frauen sauber von animation tiem sehr gut.anlage ist gut ,und unterhaltung ist gut aber hotel ist für erwachsene und nicht für kinder weill mini klub ist klein
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Schönes elegantes Hotel. Großer Empfangsbereich mit Lobby und Restaurants. Riesige schön eingerichtete Zimmer mit separatem WC. Ich war bereits das fünfte mal in diesem Hotel und werde es auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Nilofar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
5Sterne +
Entspricht seinem namen , wie ein Palast.Für jeden etwas da von groß bis klein, alles was das herz begehrt.Sehr gute Lage und sehr schmackhaftes essen.
Shemsedin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top!
Hotel top service und qualitãt. mann hat viele möglichkeiten, damites nicht langweilig wird. Für kinder es wie im paradis.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Royal Holiday Palace
Ein super Hotel in schöner Strand Lage mit super kürzer Transferzeit! Sind jetzt das zweite Mal da gewesen und kommen bestimm wieder!
Ejup (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
es ist eine top Hotel
Service ist gut essen getränk auch.....Animation taem ist sehr freundlich.und nett.... ich komme wieder und werde weiter empfehlen
Selver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester Gala Perfekt
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht,alles super..Die Mahlzeiten sind gut,personal sehr freundlich..Die Zimmer sind sehr schön und gross,Animationsteam sehr lustig und freundlich (Onur,Zara,Seda,Olcay,Charlie,Karim,Yasemin Baş,Melek) Danke für alles,ich komme wieder Und Silvester Gala perfekt ❤
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Service und Essen. Zimmerservice super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Naechstes Jahr kommen wir wieder.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
sehr empfehlenswet
Das ganze Hotel wırkt rundum sehr gepflegt und extravagant. Dıeser Eındruck wurde uns waehrend unseres Aufenthaltes bestaetıgt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in Lara
Das Hotel ist sehr weitläufig und luxuriös und dabei sehr gemütlich. Das Hotel bietet sämtlichen Komfort um sich gut zu erholen.