Wir waren über Weihnachten für eine Woche in diesem Hotel.
Zum Abschalten war es sehr gut geeignet, da es nicht allzu voll war. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Angestellten egal ob Rezeption, Techniker oder Bedienungspersonal waren kompetent und sehr freundlich. Ein besonderer Dank gilt unserem "persönlichen" Kellner Cem Karaca, der uns immer mit einem Lächeln empfing und uns sehr gut bediente.
eines meiner Lieblingshotels, komme erneut zu euch
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage, sauberer Poollandschaft, Essen und Trinken rund um die Uhr in hoher Qualität, Speiseraum auch ohne Zugang für Kinder, Hoteldirektor mehrfach am Tag in allen Bereichen des Hotels unterwegs mit Kontakt zu jedem seiner Angestellten, alle - von der Barchefin Bedia über die Bedienung wie Meltem Demirel und Selahattin Aksoy, ein sehr guter Kellner, der für uns immer einen Tisch hatte oder Dilek, Arsli. Ergühn, Erin, Melvün uva sind die freundlichste Bedienung, Es gibt…
Ein tolles hotel service bedienung essen alles super, sehr freundliches personal , die wünsche werden von den augen abgelesen es sieht sogar viel schöner aus wie auf den fotos, mann kann hier sogar winter urlaub machen,sauberkeit ist hier a und o wird sehr darauf geachtet, bei problemen kann ich die frau Kübra Karabas weiteremphelen werde dieses hotel auf jeden fall wieder besuchen und danke an das ganze Personal team.
Hallo
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel ( 9 mal ).
Es ist für uns das schönste und beste Hotel in Lara.
Warum ?
-sehr gutes Essen
-gute Getränkeauswahl
-super Service
- alles sauber
-sehr schöner Garten mit Poolanlage
-sehr gutes Personal --> vielen Dank !!!
-wünsche und andere Sachen werden schnell erfüllt ( gute Gästebetreuung )
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Hotel und sind begeistert. Fitness und Hallenbad absoluter Hammer. Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Sehr gutes Animationsteam. Das ganze Personal ist super. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Super hotel mit top lage. Service ist perfekt. Die animation macht einen fabelhaften Job besonders Hercules und Zara machen einen fabelhaften job,das Essen ist schmackhaft und vielfältig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top hotel
Das hotel lãsst keine wünsche offen. Ein perfekter service von rezeption, room service, restaurant und animation. Ismael hat uns immer ein lãcheln ins gesicht gezaubert. Hat auch klasse wassergym gemacht :-) Der spa bereich lãdt zum verweilen ein. Wirklich schõnes ambiente und proffessionelle massage. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sauber was uns super gefallen hat. Rundum alles perfekt.