Super Hotel, wir sind immer wieder gerne hier. Alles Bestens, es fehlt an nichts. Der Service ist sehr gut. Herkules vom Animationsteam ist unschlagbar.
Zum ersten mal habe ich mich wirklich sehr wohl gefühlt in einem Hotel. Auch das Essen war lecker. Ich würde gerne dieses Hotel weiterempfehlen und werde bestimmt nochmal kommen. Leider waren wir nur 5 Nächte dort und ich hätte mir gewünscht länger dort zu bleiben. Auf jeden Fall hat dieser Hotel all seine 5 Sterne verdient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ROYAL HOLIDAY PALACE - IMMER WIEDER - TRAUMURLAUB
Ich habe den 8. Urlaub im Royal Holiday Palace wieder sehr genossen. Sowohl meine Kinder als auch ich sind ungern nach Hause gereist. Es war wie immer alles perfekt!!! Und wir freuen uns schon auf April 2019, wenn wir spätestens wieder dort sind.
Sehr sauber. Hier wird auf Details geachtet. Personal sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Das Essen war Top! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel sauber und gepflegte Anlage , Strand sauber, für Familien Pärchen und Single gut geeignet , einzig was uns Gestört hat das der Kinder Pool nicht sonnengeschützt ist. ein Sonnendach Schutz ist unbedingt nötig am Kinder Pool.